请问做试管婴儿大概需要多少费用?

崴一50948006
1,检查费用
为保证患者精、卵的质量,提高试管手术成功率,患者夫妻双方要进行与治疗相关的体检,几千元就可以了。其中包括:血型、血常规、肝、肾功能、乙肝、丙肝检查、精液培养、阴道分泌物的培养、双方梅毒检测、艾滋病的检测、子宫颈癌的检查、染色体的检查等。
2,药物费用及卵泡监测的费用
药品促排卵和卵泡监测是试管宝宝胚胎移植中关键的一环,因为每个女性的身体素质及卵巢的健康程度不同,所以每个人所需要使用的药物类型、药量不尽相同。另外促排卵药品种也较多,所以在这一环节的费用也不尽相同。其次促排卵药有国产与进口之分,价格可1000-8000不等。
3,第三代试管婴儿费用
试管婴儿有不同的治疗方案,针对患者自身情况的不同,分别有第一代试管婴儿、第二代试管婴儿、第三代试管婴儿,每一种类的费用都是不一样的。在套餐价格表中,包含最大的比例是医疗费用,身体正常的家庭费用在8万-10万.
4,泰国试管婴儿服务费用
包括:翻译、住宿、吃、交通等等。很多家庭在去泰国做试管婴儿前,都会选择一个专业的服务公司,因为专业的服务机构会为患者配备专业的翻译及护理人员。减少了赴泰姐妹到异地他乡语言不通、环境不适用的焦虑,可以让姐妹们全身心的投入到试管婴儿疗程中,大大提高了泰国试管婴儿的成功率。这部分的价格参考6-8万——生活方面,交通参考3000-2万不等。
如果第一次试管婴儿失败了,那大概又会花多少钱呢?
如果第一次试管婴儿失败了,那么这个费用也是实际产生了的,是没用退的。而且如果继续尝试第二次的话,费用大概会用到多少,关键得看有没有冻胚。
如果有冷冻胚胎,那么第二次的费用就会花的比较少了,大概在2万人民币左右。如果没有的话,那就相当于重头做一次,那么费用也是15万左右,所以建议做了泰国试管婴儿胚胎移植后有剩余胚胎的做一个冷冻胚胎保存,以防万一。
如果需要供卵,还会有一个给供卵费用的产生,费用一般是5万左右,供精的费用一般是3.5-4.5万
握笔续写回忆

云南九洲咨询
云南九洲用真诚,专业的态度为您服务!
试管婴儿的费用主要分为三个部分,检查费用,药品费用和手术费用,根据每位患者的情况不同,费用不一,一般情况下是几万块左右,建议您去正规专科医院详细咨询了解下。
检查费用:检查费用包括男女双方进入周期前的诊断性检查以及进入周期后的B超检查和激素检查。如果需要宫腹腔镜检查,费用还需要增加。是否需要宫腹腔镜检查,这是根据患者的情况而定的。
药品费用:主要包括降调节药物费用,促排卵药物费用和保胎费用。大部分费用是降调节和促排卵药物费用。因为有国产药和进口药,再加上药品费用和治疗方案以及患者卵巢功能有关,因此药品费用不定。
手术费用:试管婴儿都第一代试管婴儿、第二代试管婴儿、第三代试管婴儿,手术费用不一。
试管婴儿费用并不一定比其他疗法费用高
相信每位不孕不育夫妇在治疗不孕不育时花费都很多,甚至有人为此花掉全部积蓄,负债累累,但结果却依然不能治愈。治疗不孕不育的药物疗法、中医疗法、手术疗法虽然单次花费少,但需要几个疗程,总的费用加起来并不便宜,总费用比试管婴儿贵得多。况且试管婴儿的成功率远高于自然受孕率。
选择有做试管婴儿资质的医院 最大程度节省费用
小影断天涯

琴歌坊