烟台大学 鲁东大学那个学校美女多?

帛建设云风
是啊,美女还是烟大的多--带有个人感情这样认为,但是真如四楼所说的。有一天一个美女(时候俺对象和俺掰的)被一伙人给打了--是开着小汽车去的--为首的是一个妇人,说是这女学生被人包养了,不过让人家老婆知道了就挨了揍,呵呵,没法啊,现在的社会怎么活的都有,俺也说不着什么,如果都一样的活法的话世界会更乱了---世界上的美女都嫁给了楼主,其他男人可怎么活啊是不是---都打光棍拉--假如楼主是个男的,呵呵,玩笑啊,你别在意,
哒宰是信仰啊Dm
俺上大学的时候每到周五下午下课后,音乐系门口就停满了高级轿车。那些女孩打扮得和花似的就出来了。俺是鲁东大学的
殳妮危又晴
烟大女孩时尚点,,鲁大土点,,不过漂亮的都很多。。。鲁的女孩多随意更好找
禽寅官高轩
yi
qian
yu
dao
yi
ge
yantaidaxue
de
nuhai
bei
yi
ge
taiwanren
bao
yang.nu
hai
hen
piao
liang.
文维眭仙
俺还真不知道,,,,,俺烟大毕业,当然支持烟大喽··