跟女友异地恋每天打电话觉得没话说了怎么办?

鉴书客

异性恋,其实是很辛苦的一件事。

时间和距离,很容易让一段处于炽热期的感情冷却下来,消磨对对方最初的爱恋。

这种磨蚀,对感情而言,是致命的。

我们努力去维系一段感情,想要把它留在最美好的时候。

我们一直以为,所谓的真爱是能够跨越时间和距离的感情。

当爱情降临在我们身上,我们都笃信,那就是真爱。

然而,现实却狠狠给了一记耳光,哪有什么真爱,全都是泡沫。

起初,出于对彼此的思念,异地恋双方每天都会频繁地给对方打电话、聊微信,不断地询问对方的现状、对自己是否想念,以确定对方的心意。

渐渐地,不同的地域、不同的社交环境,注定了双方之间的差距会越来越大。

彼此间的沟通和交流,不再是爱和想念,而是平淡得像白开水一样的问候:今天怎么样,还好吗?做了什么事?有好好吃饭吗?吃了什么?

越来越没话说,越来越无趣,甚至于在短暂的通话中,出现长时间的静默和无言。

电话里,只能听得到对方的呼吸声。

再后来,她逐渐不再给自己打来电话,就算有电话,也只是匆匆聊了几句,就推说有事要处理,不耐烦地挂掉电话。

可是她的社交平台上,动态却更新得极其频繁。

满屏幕都是她在异地异彩纷呈的生活,可这一切,她都不愿同自己说出口。

于是,开始胡思乱想,开始猜疑,开始怀疑是不是不爱了。

如果某一天,跟异地的对象打电话时发现没有话了,那么就努力地找一些相同的话题吧,要不就间隔几天再打电话,询问近况,再者条件允许的情况下,见一面也是不错的选择。

要知道,时间能治愈一切的伤口,而距离能消磨一切的爱恋。

欢迎关注步谈风月,更多情感故事等你来撩~

Amanda6666
没话也要打,而且两个人如果感情深厚根本不需要没话找话,视频语音一直开着,两个人该干嘛干嘛,我和我老公是大学恋爱的,以前每到放假就是且我们异地恋的时候,我们会每天开语音就那样挂着,然后我该追剧追剧,他该看游戏直播看游戏直播,想说话的时候就说话,不能觉得没话说就降低通话频率或者是就挂断了,要知道你们是情侣不是话友,异地恋打电话也不是为了说话,是为了让对方和自己都觉得彼此就在身边,而且让对方清楚自己在做什么让对方安心且不会觉得你远在天边。
pvdkzfnu03e
其实,不一定非要有话题,很多时候听着你的呼吸声也会觉得似乎更靠近一点,她不愿意挂,是因为想你,如果有一天,她不再想和你打电话,马上结束话题挂掉,那说明身边有了可以让她忘了你的人,或者她忙着要和别人打电话发信息,异地恋很辛苦,相守不易,你不疼惜,自然有人疼惜。
挚怀互4151
我遇到过这个阶段,从开始我和女友互相打电话,到后来她说她听不到我的声音睡不着,让我每晚打电话给她。我基本一天不缺的打了将近两年,除此之外我还从不先挂她电话。到后来这个电话就变的沉重了,我每天都会打,她也都会守着等我,但是真的是没话说了,而且言多必失,总会有小吵闹。两个人越来越烦躁,越来越不能容忍。现在我和她已经分手了,再打电话发现轻松多了,所以的东西都不可以太多,多了就不值得珍惜了,你现在找不到话题就别找了,两个人静静也蛮好的,每个人都该有自己的生活,有值得分享的就分享,没有就别打那无聊的电话了吧。
靠足离6734
我跟对象已经异地了四年了。每天打电话的话肯定会说到最后没话聊啦,我的蓝盆友属性基本上是大写的木头,所以每次打电话过去寒暄完之后过两个人就都沉默了,这时候我就会挑话头出来,什么样的都行,比如说我这里今晚的月亮超好看,今天好冷啊,你那里下雨了吗,这才几月啊,我这已经能捉到蚊子了,我今天又买了一支口红要吃土了嘤嘤嘤。其实啊,只要你真的爱着你电话那头的那个人,你会想要把自己身边最鸡毛蒜皮的小事都一股脑的分享给他,因为这当中的每一句话背后都藏着一句我很想你,我喜欢你,我想要见到你。