有什么好玩的生存类游戏推荐?

求注册1338a8adca
我的世界(Minecraft)。这款大名鼎鼎的游戏不需要多么仔细介绍,无论是生存游戏,还是生存建筑游戏,甚至玩家可以自发规定为大逃杀模式,都能够最大发挥求生的乐趣。当然你可以邀请别人,欢迎任何玩家加入,也可以设立密码,阻止熊孩子加入。对于联机生存或者是联机建造来说,会有更高的保险性和便捷性。
寶寶36610妊烟c00
明日之后非常好玩,游戏全部3D,还原了一个恢弘开放式的大型沙盒地图,玩家可以将在这个被病毒污染的末日世界中不断寻找生存物资,攻击周围的怪物和敌人,同时升级、制造材料,努力幸存下去。
怀美琳ed
《地铁》系列,地铁系列也是讲述一个末日般的世界,人们为了躲避辐射和变异的怪物,只能躲在地下的地铁站里。这款游戏是第一人称,总之,这是款不错的末日生存类游戏,感兴趣的话可以试试。
吴尊是我的44cc
《方舟:生存进化》很多朋友现在肯定还在玩这款游戏,这款游戏还是非常有意思的,你是在一个充满恐龙的地方,你还要克服严寒酷暑和饥饿,你要打造武器和基地,你还可以去驯服恐龙。
求注册1360e4a576
DAYZ,原版的DAYZ是作为ARMA2的模组出现,但却获得了相当大的好评,游戏将玩家投放在车臣地区,而这里发生了病毒泄露,玩家要在保证自己不被僵尸撕裂的同时,还要当心人类的攻击。这款游戏内,没有组队系统,玩家所要做的就是选择:杀了对方或者暂时相信对方,因为对方可能会因为一个开罐器而杀了你。