魔兽世界盗贼练级点什么天赋升级快

塔芙荣姬
练级建议敏锐,3秒潜行CD,潜行后移动速度加成10%。伺机待发,用雕纹后,闪避,斗篷,强隐,疾跑都会重置CD,存活力度大。
敏锐需要
双匕首
,起手一般伏击,接出血2下,一个剔骨,怪就挂了。
行梅花锐珍
表示刺杀天赋第二层..永久增加移动速度15%..比敏锐更强一些..而且敏锐只适合一轮爆发.一旦开始潜行出来那几秒打不死怪.续航很累人的
战斗天赋移动速度没有加成.但是基本上和战士差不多了..不需要潜行一路打过去就好了..续航能力极强
敏锐只适合PVP...不解释
晏蕤诗寄松
先出2点强化影袭(没出血)前期出血点出来练J绝对不好因为天赋点少,点出血浪费好多天赋点
然后5点闪避垫天赋
再出5点精确,DZ要的就是命中再出3点切割
再出5点双手武器专精
然后5点剑专精(其他武器是其它的
然后出剑刃乱舞
然后是2点武器专家
3点侵犯
再出冲动
再开始出刺杀的5点恶意
再出3无情2谋划
5致命偷袭
1点无情打击
然后战斗的2点活力
由于练J你可以出两点冷酷攻击
再点5点剧毒
1点冷酷
3点强化肾击
恭喜你70J咯,70J的天赋网上好的有很多
杭澍南宫碧春
主战斗,副刺杀天赋,