求几部超级恐怖血腥暴力的电影....

舜承载任以
异形类:惊心食人族(1-2)、黑色地板、变种DNA、午夜食人列车、灾难之城、迷雾、黑暗侵袭、怪形、异底洞、神秘的地洞、恐怖废墟、捕梦人、撕裂人、蛞蝓之灾、异形基地、幻想
变态类:隔山有眼(1-2)、致命玩笑(1-2)、恐怖休息站(1-2)、万能钥匙(1-2)、致命弯道
(1-3)、下一个就是你(1-3)、惊声尖叫(1-5)、电锯惊魂(1-6)、万圣节(1-10)、游客止步、断头气、地铁惊魂
、恐怖蜡像馆、非礼勿视、短柄斧、
德州电锯杀人狂
、德州电锯杀人狂前传、魔屋、车库惊魂、我知道你去年夏天干了什么、我仍然知道你去年夏天干了什么、继父
鬼魂类:回到鬼屋(1-2)、恶灵空间(1-2)、雾人(1-2)、凶兆(1-3)、鬼娃回魂(1-4)、坠入地狱、万圣夜惊魂、死寂、鬼镜、千尸屋、幽灵船、幽灵潜艇、十三幽灵、驱魔人、驱魔人前传、1408幻影凶间、生存游戏、黑洞表面、100英尺、生灵勿进、寂静岭、鬼入侵
、亡灵呼唤、完全猛鬼手册、鬼使神差
僵尸类:死亡直播、死亡日记、惊变28天、惊变28周、红眼航班、厄夜三十(吸血鬼)、丧尸出笼、新丧尸出笼、活死人归来、活死人黎明、群尸玩过界、活死人之地、僵尸之地
仉令秋柴会
,我推荐几个:
1.刑房(看过很high,女主角很PP很强悍..)
2.重点推荐-日本豚鼠系列(超暴力
超恶心..自认为没有心理承受能力不要去看)
3.索马里的120小时(全球第一禁片,,你能想得出的血腥恶心上面都有..)
4.圣诞夜惊魂(哈,,血腥,绝对够了..而且,,那个杀手杀了人还撕下耳朵烤着吃)
5.杀人如麻(相信很多人都没听过..不过镜头都是写实的,,high.)