一个男生喜欢一个女生的具体表现是什么?

在荌荌续和
喜欢在她的面前出现,同时在她面前很爱表现自己,也开始注意自己的打扮了,希望自己每次都以最好的状态在她面前出现,也很想听取她对你一些事情的看法,或是对你的一些做法的认同
倪燕子蒿夏
吃饭
走路
听歌
睡觉
无论做什么都会突然间想起她,想着如果有她在身边会怎样~
她在的时候会不自觉的想吸引她的注意,比如说话大声,说笑话让她笑~
会因为她的开心而开心,为她的悲伤而悲伤~
会把她放在心里,很自然的对她好,并且对她好自己会开心~
呵呵,喜欢上一个女孩子了?加油,勇敢追求吧~
祝你幸福~
丰晓昕秋笛
总是很关注她,想要保护她,但是又怕别人(她)发现,有一点心虚,有一点幸福。
国开济祢访
对她不生气
对她好
爱着她
护着她
时刻想着她
给她你的真心...
祝你在新的一年里:事业正当午,身体壮如虎,金钱不胜数,干活不辛苦,悠闲像老鼠,浪漫似乐谱,快乐莫你属。
祢含双兆其
你会在不经意的时候发现你正在看着她,你自己却不知道你的眼神有一种迷恋