欧冠决赛几点啊

欧冠决赛几点啊确切点预测下谁能赢?... 欧冠决赛几点啊 确切点

预测下谁能赢?
天选打工人

北京时间8月24日凌晨3:00,2019-2020赛季欧冠决赛终于上演,在里斯本光明球场,德甲霸主拜仁慕尼黑对阵法甲冠军巴黎圣日耳曼。

上半场,莱万多夫斯基射门击中门柱,诺伊尔神勇化解内马尔射门,而姆巴佩半场结束前错失绝佳机会。45分钟战罢,两队0-0暂时战平。下半场,基米希助攻,科曼头球破门,拜仁慕尼黑最终1-0力克巴黎圣日耳曼,队史上第六次登顶欧冠!

扩展资料

2019-2020赛季欧冠决赛,是继2012-2013赛季之后,第二次德国教练会师欧冠决赛,在排兵布阵上,巴黎主帅图赫尔延续了半决赛对莱比锡的阵容,内马尔、姆巴佩和迪马利亚继续领衔攻击线。而拜仁主帅弗里克则做了微调,用科曼替下了佩里西奇,莱万、穆勒和格纳布里也一并出击。

第59分钟,基米希右侧精准挑传,科曼后点头球攻门,皮球飞入球门右下角,拜仁1-0巴黎!

两队出场阵容:

巴黎圣日耳曼(4-3-3):1-纳瓦斯/4-科雷尔、2-蒂亚戈-席尔瓦、3-金彭贝、14-贝尔纳特(80’20-库尔扎瓦)/21-埃雷拉(72’23-德拉克斯勒)、5-马尔基尼奥斯、8-帕雷德斯(65’6-维拉蒂)/11-迪马利亚(80’17-舒波莫廷)、7-姆巴佩、10-内马尔

拜仁慕尼黑(4-2-3-1):1-诺伊尔/32-基米希、17-博阿滕(25’4-聚勒)、27-阿拉巴、19-戴维斯/18-格雷茨卡、6-蒂亚戈(86’24-托利索)/22-格纳布里(68’10-库蒂尼奥)、25-托马斯-穆勒、29-科曼(68’14-佩里西奇)/9-莱万多夫斯基。

ray聊教育

2020年的欧冠决赛是在北京时间的8月24日凌晨3点,在葡萄牙里斯本的光明球场进行,对阵双方为巴黎圣日耳曼和拜仁慕尼黑。

本次欧冠决赛,德甲冠军拜仁慕尼黑1-0击败法甲霸主巴黎圣日耳曼,这是拜仁俱乐部历史上第6次赢得欧冠冠军,也是继2012-2013赛季之后,队史第二次完成三冠王伟业。

扩展资料:

欧洲冠军联赛前身是欧足联在1954年创办的欧洲俱乐部冠军杯,1992年改为现名。欧冠虽历经多次赛制修改,但从该赛事成立以来的纪录从未被分开计算,冠军奖杯上仍保留旧有的名称“欧洲俱乐部冠军杯”。

欧洲冠军联赛共分为三个阶段进行,分别是外围赛阶段(包含预选赛、资格赛和附加赛)、小组赛阶段和淘汰赛(含决赛)阶段。先后有22支俱乐部获得过欧冠冠军,夺冠次数最多的是皇家马德里,紧随其后的是7次夺冠的AC米兰,6次夺冠的拜仁慕尼黑和利物浦,5次夺冠的巴塞罗那以及4次夺冠的阿贾克斯。

参考资料来源:人民网——欧冠-科曼头球破门 拜仁1:0胜巴黎夺队史第6次欧

在成都肥成猪

本赛季欧冠决赛的时间是
5月28号 星期四 凌晨2点45分 绝对无误!

呵呵 我不喜欢做预测 因为足球比赛是不可预测的
我只是对你说下 巴萨方面左右主力边后卫阿尔维斯和阿比达尔都停赛
主力中后卫马克思重伤无法上场

曼联方面中场哈格里夫斯重伤 弗莱彻停赛
这些人都是绝对不能上场的

相比较来看 巴萨的实力受到一定的削弱 特别是两个边后卫都停赛了
很受打击
其他的不做预测O(∩_∩)O~
倜傥还温柔的小虎鲸5763
2009年 5月28号 星期四 凌晨2点45分
实在难预测
巴萨方面左右主力边后卫阿尔维斯和阿比达尔都停赛
主力中后卫马克思重伤无法上场

曼联方面中场哈格里夫斯重伤 弗莱彻停赛

巴萨的进攻绝对没问题,可就是这防守!!

曼联照常发挥的话应该能赢

但本人更倾向巴萨

不管怎样绝对精彩
我狼独
28日02:45,期待巴萨赢,亨利,埃托奥,梅西加油