魔兽世界怀旧服:开金团什么补贴都不要的团长,他到底是图什么?

头头社会

这些什么补贴都不要的团长应该就是图玩游戏的时候有个人陪伴,可以解解压,聊聊天吧,也不是所有人都喜欢在游戏里氪金什么的,他们觉得开心就好。

有人爱金币,自然就有人不爱

魔兽的怀旧服现在突然流行起了这种金团,有双倍补贴的,也有各种附带材料的,还有直接拿金币尾数的,总的来说就是用各种各样的办法来获得比团员更多的金币,但是魔兽里面除了这种黑金的团长之外,还有一些团长就是负责记账喊人,没有双倍补贴也不毛尾数,总的来说就好像是什么都不要专门为别人服务的一样,所以有些玩家也就非常好奇这到底是图什么呢?实际上这些团长大部分都是一些和自己亲友打团的,不会被别人毛装备和金币。
现在这种不图金币的雷峰塔,多数的玩家都在一个公会团队打游戏就是和老友叙旧,找一段过去的情怀罢了,打副本速度肯定是比不过各个竞速团的,只能在副本里面吹吹牛,聊聊天,大家玩的开心就好了。

游戏只是他们生活里的一部分

这些玩家大部分来说年零都在30岁左右,本身并不缺少金币,而且游戏也仅仅是改善生活的一种方式罢了,这样的团长基本上没太多的精力去组织金团,所以和自己的亲友清完cd之后也就不再玩了。
除此之外,还有一种就是为了营造友爱的游戏环境,并不单纯为了金币,其实有些人喜欢金币就代表着有些人单纯的喜欢玩游戏,怀旧服从一开始也是为了排队做任务而开启的,大家一起排着队来玩游戏,实际上也非常的有爱,但是由于各种因素的影响,导致现在的游戏环境越来越差,但是就是有部分的玩家愿意做这股清流,贡献自己的力量为别人服务,其实这样的团长是非常少见的,因为他们不仅不能赚钱,有时候自己还要亏一些金币,但是这样能够在游戏里面找到乐趣,自然也就有他自己的道理了。

每个人寻求快乐的方式不同

这些不贪钱的团长千万不要认为他们是个傻子,因为大多数的人玩游戏都是找个乐子而已,每个人可以选择最喜欢的方式来获得快乐,而其实魔兽的怀旧服只不过是一个游戏,大部分的玩家可能会更看重游戏的体验,当然有那么一些看重利益的金团团长,为了能够得到金币,可能会无所不及,但是也有一些玩家并不在乎这些金币利益。

所谓千金难买爷高兴,和自己的朋友玩得开心,在玩的时候有成就感就可以了,何必在意游戏里的所得所失呢。

lilizz88

不要补贴的团长还是有很多的,有一些是自己开个团和朋友打的,然后可能人手不够,在世界组了野人,这种的就无所谓补贴了,他们只要清了任务就好,还有一些就是进了野团发现团长太菜,迫于无奈才自己开团,只是为了追求开荒的效率,自然就不会要求补贴了。
职场小白南瓜

其实玩游戏就是图一高兴,团长可能更注重得到的金币,而且现在还玩怀旧服的多数都是不差钱的类型,所以有钱难买我乐意。
没人能上天
一般都是因为热爱指挥,再有就是能带亲友,还有就是能毛点材料什么的,一般都不值钱。
指尖的旋律2009
跟朋友一起开团,就图个乐呵,几块钱补贴有没有无所谓