精神状态不好感觉什么都无所谓怎么办?

最近经常出现这种状况,感觉什么都无所谓,车子房子生活感情,什么都无所谓,我知道这种精神状态是非常不好的,生活的很麻木,知道生活该有些期盼,该去努力,但是经常会出现这种状况... 最近经常出现这种状况,感觉什么都无所谓,车子房子生活感情,什么都无所谓,我知道这种精神状态是非常不好的,生活的很麻木,知道生活该有些期盼,该去努力,但是经常会出现这种状况,去年也出现过几次,今年也有2次,应该有抑郁症,胡思乱想,社交恐惧症,结婚恐惧症,或者说未来恐惧症。家庭条件还好吧,有车有房了 展开
百度网友0813abe
生活太安逸,暂时失去了目标,被社会的浮躁带偏了。
就是因为有车有房了,自己也过的还行,就失去了生活的动力,且不论是否有健康方面的影响,如果身体没问题的话,那就挑战一下自己,订个小目标,有工作的更进一步,实在没事儿干的去学门手艺,考个证书什么的,付出就会产生价值,总比惶惶不可终日要好得多,加油吧!年轻人
追问
证书也在考,目标也定过,短期跟长期的,生活不富裕,但是说安逸可以这么说,不是说今天不工作,明天就得饿肚子。社交圈几乎没有,之前工作全是40 50岁 60 70岁的人,没什么好交流的,以前的朋友圈都结婚了,出来玩时间也凑不到一块,都有孩子了,一起的就我没结婚,恐惧结婚害怕后面养不起家。工作也是刚走出来,一时半会没找到好工作,疫情的原因工作不好找