口袋妖怪蓝宝石华丽大赛怎样配招?

皮肤学家
首先我要先注明一下,根本不存在选美最佳配招
因为你的对手都是随机的,不知道另外3个人的PM,是无法对应所谓“最佳”的
另外……用蘑菇回忆技能的是火叶,蓝宝石要用心灵鳞片才能回忆的
如果你不能和绿宝石通信的话,是无法应用到舍身的超高分COMBO的,另外,我也怀疑你没有遗传技能,那么水箭龟的哈欠和玩泥(这俩还有额外可爱COMBO)也就打了水瓢了(虽然这是可爱技能,但是在控制观众兴奋走向上还是很关键的)
水狗王:求雨+冲浪/潜水/泥石流/水枪/高压水泵+登瀑+气合拳
其中:求雨+冲浪,求雨+潜水,求雨+泥石流,求雨+高压水泵,求雨+水枪,求雨+登瀑,气合拳+登瀑全部都是COMBO
有额外效果
水箭龟:求雨+冲浪/潜水/水枪/高压水泵+登瀑+气合拳
其中:求雨+冲浪,求雨+潜水,求雨+水枪,求雨+高压水泵,求雨+登瀑,气合拳+登瀑全部都是COMBO
有额外效果
单独注明:
求雨(あまごい
Rain
Dance)(坚强+1
出场时观众兴奋度决定得分,依次1,2,3,5,6)
水枪(みずでっぽう
Water
Gun)(可爱+4
积极RP一般COMBO
攀瀑布(たきのぼり
Waterfall)(坚强+2
第四位表演+6分
积极RP一般COMBO
浊流(だくりゅう
Muddy
Water)(坚强+2
使用COMBO的-5分,其它-1分
积极RP一般干扰COMBO
潜水(ダイビング
Dive)(出色+2
本回合防止干扰1次
积极RP低分COMBO
冲浪(なみのり
Surf)(美丽+3
前一个人分数比3大则+0分,低则+6分
消极RP一般COMBO
气合拳(きあいパンチ
Focus
Punch)(坚强+3
下回合最后一个表演)