什么动漫比较好看,.

戈荡御锟
热血型动漫:海贼王(我的最爱)
火影忍者,
死神,
全职猎人,
犬夜叉,少年阴阳师,
闪灵二人组,
钢之炼金术师,
高达seed,
通灵王,
游戏王GX,
龙珠Z,
龙珠GT
最游记,
网球王子,
灌篮高手.
推理型动漫:名侦探柯南,
死亡笔记,
推理之绊,
金田一少年事件簿
恋爱后宫型动漫:
草莓100%
(我最爱的恋爱型动漫,如果你有兴趣去看,请看漫画,千万别看动画,因为动画做得很差,严重篡改了漫画的情节[即作者的原意].但是草莓100%的漫画却是相当的好看)
凉风
NANA
I's
零之使魔
凉宫春日的忧郁
天上天下
..
侍广英寒诗
新出的有“吸血鬼骑士”很不错的
,好多人都喜欢,在连载中。
“恶作剧之吻”也在连载中,有些搞笑
“SA特优生”也是连载中的。觉得一般,但也有人很喜欢,看个人喜好,
如果喜欢看长点,建议看“彩云国物语”本人认为非常不错,讲述的是中国的故事,也是画的中国的人物,古代的,如果你没看一定好看看。
啊,还有国内的那个“秦时明月”第一部“百步飞剑”要是你没看,也一定要去看,贼好看,古装武打的,好看得不得了,呵呵。
看得开心啊!
傅松兰机凰
地狱少女(被公认为日本最经典的动漫!)
一开始听到名字觉得特别,但也没什么心情看,应该是很普通的,但是,有一天闷到极点就看一看,结果发现真的很特别,虽然刚开始不是很好看,但是到最后才好,很感人,很紧张,而且还可能会学会人的某些道理!
真的,LZ信我吧,试试看,你很有可能喜欢的!请你务必要看一看!!!
殳凝丝经典
旋风管家
零之使魔
天上天下
草莓100%
大剑
海贼王
火影忍者
shuffle
命运之夜
武器种族传说
恶魔猎人
天元突破红莲之眼
灼眼的夏娜
凉风
圣斗士星矢
妖精的旋律
网球王子
名侦探柯蓝
叛逆的鲁鲁修
爱丽丝学园
樱兰高校南公关部
棋魂
释奥凌茜
鸟山明的《七龙珠》
经典
北条司的《城市猎人》经典
《乱马》
经典
海贼王
火影忍者
圣子到
经典