推荐几部美国关于歌舞的励志爱情电影

最好是类似于灰姑娘之舞动奇迹和灰姑娘的玻璃手机这样的校园的美国的... 最好是类似于灰姑娘之舞动奇迹和灰姑娘的玻璃手机这样的
校园的美国的
百度网友fe85cfe
恋爱刺客 冰雪公主 校园兔女郎 新乌龙女校 美女啦拉队12345 歌舞青春123 我的朋友是明星 青春爱欲吻
彻夜狂欢 牛仔裤的夏天12 录取通知 国际交换生 卧底学园 街头美少女 摇滚夏令营 超人高校 男女变错身 设想一下
王子与我 爱情无限谱 追星记 忍者舞娘 舞会战士 律政俏佳人12
暮光之城
小鬼当家12345678910 魔法奇缘 魔法双星12 最终幻想 仙境之桥 圣诞传说
(亚历克斯·佩蒂弗)野孩子 风暴突击者 汤姆求学记 美人鱼蓝玉 流浪狗之家 少女妙探南茜
灰姑娘之舞动奇迹 公主保护计划(上映日期: 2009年6月26日)
超人高校 舞梦成真
(安妮·海瑟薇)结婚大作战 公主日记 穿prada的恶魔 魔法灰姑娘
(奥尔森姐妹)纽约时刻 罗马丽人行 奔向盐湖城 广告爸爸 so little time 霹雳娇娃2 巴黎护照 去外婆家的冒险旅程
(琳赛·罗翰)小记者大侦探 贱女孩 高校天后 天生一对 疯狂金龟车 辣妈辣妹 乔治娅家规 倒霉爱神 娃娃看天下
(阿曼达.拜恩斯)水瓶座女孩 足球尤物 大学新生 爱情失事 超级大骗子 我就喜欢你
(希拉里·达夫)灰姑娘的玻璃手机 平民天后 军校女孩 劲歌飞扬 物质女孩 超完美男人 战争公司 少年特工科迪
科视数字投影系统(上海)有限公司
zhangdehua44
牛仔裤的夏天 暮光之城 灰姑娘的玻璃手机 摇滚夏令营 超完美男人 美人鱼蓝玉 少女妙探 野孩子 水瓶座女孩
倒霉爱神 贱女孩 辣妈辣妹 小记者大侦探 天生一对 高校天后 拜金女郎 女兵报到 我的朋友是明星 恋爱刺客
初恋的回忆 公主日记(共2部) 王子与我(共2部)男女变错身 设想一下 律政俏佳人 魔法灰姑娘 巴黎护照
男女错变身 冰雪公主 校园兔女郎 新乌龙女校 仙境之桥 舞出我人生1 彻夜狂欢 第一女儿 纽约时刻 新丁驾到
穿prada的恶魔 窈窕美眉 少儿不宜 像乔丹一样 奶牛美女 花豹美眉 对面恶女看过来 僵尸兄弟 妈妈咪娅
变装拍档 美国派1 妈妈的大男孩
无人知晓的晓孩
歌舞青春
摇滚夏令营
冰淇淋的旅行
舞出我人生。
甜心辣舞。
墨嵐Es
强烈推荐《歌舞青春》
歌舞部分超棒,尤其是第一部里的《start of something new》和《when there was meand you》。。。。。。
爱情也很美好,尤其是第三部男主角的决定,怎一个“帅”字了得。
绝对堪称励志!
jhnnvk
歌舞青春
摇滚夏令营.....天生一对 美丽心灵