想买辆二手车,怎么才能买到个人一手车?

笑九社会小达人

购买之前,建议先到网上的二手车网站进行价格查询和评估,知道我们想买车型的大体价位。

去二手车市场的时候,要多去几趟,多问问价格,比较一下,毕竟二手车市场里面的商户是很多的。再有就是看看这辆车的手续是否完整,违章是否都处理过了。

买二手车注意事项如下

1、注意观察外观,看角落是否有喷漆,避免翻新车,大灯轮胎保险杠是否磨损。

2、注意底盘和大梁,看是否有变形弯曲的情况,防止为事故车。

3、注意车子的性能,听听声响是否正常。

猴61173脖页7f
想买二手车的基本都有这么一个烦恼,想买个人一手车,可以到各大电商平台看看,如瓜子,人人。在一个就是买车前核对行驶证日期,初次登记时间和发证时间一致就是一手信息。
猴24843盗灿b8
我们需要一个二手车资源整合网站,在网站上输入你想要购买的车辆,搜索后就会罗列出许多的车源信息,这里面就会显示哪些是个人车源,哪些是车商车源。
Silent颜如玉
现在有很的二手汽车网站,里面清楚标记的有车辆所有人类型,查看标记类型为个人的就可以了,不过买之前还是要多对比,多了解。
狐妖千年701
先确定你要什么车,预算多少。然后再印一千张传单,花一天时间,在你所在的城市,停车场和小区多转转,看到你满意的车就去发传单,车主在车上,就问问人家的车卖不卖。