穿越小说 女主倾国倾城武功盖世

丰楚屠香
《月沉吟》
这个绝对符合你要求~!女主很聪明,武功好,长的好看,老爸是神仙,爱上凡人生下的她,软件硬件都有了,男主男配都是神仙被贬下凡的,情节没话说,推荐。
《坐吃等死的穿越人生:喜儿传》
这个女主很聪明是个天才,生前就拿了很多学位,就是什么都会,万能女主哈,不错哦,情节也很好
且珍行
这个和第一个差不多,就是不是穿越也不是仙人籍的,女主很有才啊。会武功,会摆阵。是神医。长的好看,就是有才啊。。。
折兰勾玉杏向晚
这个是仙人籍的,被贬下凡啊。女主虽然不会武,不过里面的情节还不错,值得一看

by
司空破晓
这个女主武功无敌,有点无情啊。算符合你的要求。也是不错的文。
嘻嘻,手打推荐,希望对你有帮助吧,喜欢的话以后可以多交流哈。(*^__^*)
再添点,刚刚看个凤逆九天作者周玉,不错哦,女主帅呆啦,哇哈哈,你肯定爱看。
夕玉蓉钮妆
女主强大?哈哈,我也喜欢这样的小说,因此我有很多哦,想要的话,就来找我吧。还有亲你给的悬赏分太低了···