暑假时应该做些什么有意义的事情?

大德武侯文章5698
每天抽出一个小时的时间,早上或者晚上,陪孩子散步、跑步、打球都可以,趁此机会和孩子一起交流,即锻炼了身体、又加强了心灵沟通,非常有意义的安排。
鈽各下6878
还是做一些自己快乐的事情,现在说帮父母,很多孩子是帮不了的,家里又没农活,旅游还是不错,找点暑假工做,或许在家学习读书以外的爱好,总之,不能天天玩手机!
尹朶月93e440
学点什么吧。足球篮球游泳唱歌写字画画,等等,随便选两个。特长分两种:爱好发挥到极致的特长,自己培养和学习的特长。你必须有特长。
筱磊dckurd4
在家做的有意义的事情其实好多。给自己时间,让自己开心,这是必须的,也是可以理解的。电脑,手机,玩起来吧,这次没人管你了。