夏天来了,什么牌子的防晒霜好用呢?

小地用L
看你的使用场景是什么了,如果是平常上班,优佳小粉瓶就很适合,spf30足够通勤使用,它比较温和,不刺激不会辣眼睛也不假白,洗面奶就可洗掉,哪怕脆弱肌也可使用。如果是出去游玩的话,那就要使用防水的spf50的高倍防晒了,这方面肯定要提名安热沙,不过除了安热沙,奥蜜思的倍护防晒霜,高丝的运动防晒霜也很适合,尤其是奥蜜思的倍护防晒,它和安热沙一样,也可以遇水更强,但是性价比超高!价格只有安热沙的一半,涂身体不心疼!
百度网友395a24f

自然堂烈日防晒乳,采用科学配比,长效保持超强防晒力。多维预防肌肤晒黑及光老化。防晒霜的紫外线防护指数越高,其防晒效果就越好。但与此同时,防晒霜的黏度也会增大。因此,不建议使用紫外线防护指数特别高的防晒产品。建议根据外出时间的长短选择合适的防晒产品
憨豆桂花

夏天来了,作为一个中年男士,我防晒都是用国产大牌子大宝防晒霜,便宜有效
瑾年dKkNm
安耐晒是防晒力度最强的,韩后的也不错,这个清爽
东方璎048
日本的安耐晒的防晒霜就比较好用。