毛孔粗大有黑头应该用什么护肤品

荤尔丝琴悦
毛孔粗大有黑头,适合用以下护肤品:
1:要用去污强的洁面:
毛孔粗大很大一部分原因是因为有过多油脂,造成水分补充不进去,造成毛孔粗大。所以第一步要充分洁面。
2:用纯露或者不含酒精的爽肤水代替收缩水:
含酒精成分的收缩水无疑可以控制油脂分泌及收缩毛孔,但只是暂时的,酒精很快会挥发,并且挥发会带走水分,造成皮肤干燥。
3:外出必备吸油面纸和保湿化妆水
夏天外出带吸油面纸是油性皮肤每日的例行公事,但踏入冬天还必须带含有保湿成分的化妆水上街,每次吸完油都要记得补充水分!
4:选择水质的防晒液
夏天固然要防晒,冬天也要!不过油性皮肤宜选用水质强、油质少的防晒液。在涂防晒液后,最好用吸油面纸轻印面庞,以减少油质感。