在韩国,bigbang还是SJ人气高?

我是仙后…我同学都说是SJ红,可是我叔,他在韩国,却说bigbang很红,属国民级的,商店都是他们的歌,特别是GD…跟我们允浩一样人气高…但是GD是谁啊?可以解释下么?b... 我是仙后…我同学都说是SJ红,可是我叔,他在韩国,却说bigbang很红,属国民级的,商店都是他们的歌,特别是GD…跟我们允浩一样人气高…但是GD是谁啊?可以解释下么?bigbang我很少听到。很强么?请解答,我问的是在韩国而不是中国,希望公平回答,不带个人色彩。 展开
京量戊凝冬
我来说说--
SJ属偶像派。
BigBang属于实力派,
我想偶像派和实力派的区别就不用再多说了,前者脸蛋比才艺重要(唉,两个字形容吧:肤浅。以客观的角度来看,他们唱歌真的很一般般吖,个人是这么认为的)后者当然以实力压倒一切咯,我对BigBang不太了解,不过,听别人说他们唱歌还蛮不错的,自己听听看吧。相信群众的眼光是雪亮的!
至于谁红,依我看:在中国吧,SJ比较红,怎么说也是进军中国赚人民币的歌星,在中国的知名度肯定要比BigBang响点,再说了,SJ好歹有个韩庚在,人气自然高了。而在韩国呢,就是BigBang红点,这是不争的事实。起码人家是个实力派,粉丝也很多的,人气绝对超过SJ,目前来说,BigBang还有很大的发展空间,人气会继续保持上升趋势。
两者比较过之后,你应该会清楚知道:到底谁红。
答案自然不言而喻了...