香港女星为什么比大陆女星整容的少?

书童陪你看娱乐

  因为香港女星她们在发展自己事业的时候都能保持自己个人的特点,而且对于香港人说美不是有一个模板的,而是各有各的特点,美是千秋的。所以说香港人就会对他们的明星特别的包容,香港女星就不必要去整容了。但是对于大陆现在就已经形成一种让人难以理解的审美中,每个明星都按一定的审美模板去让自己变得更精致,然后就会去整容了。很多人她们也不想整的,但是就会觉得不符合自己粉丝心目中的样子,所以就会去整了。这一切都是每一个地方的风气和审美问题而已。

  香港的女星她们都会觉得自己就是最美的,她们从来不会羡慕别的女生是怎么样的相貌,她们只会沉浸在自己是最美的自信里。一般香港的女星她们在化妆的时候也不是去化当下流行的妆容,而是去化适合自己五官的妆容。但是对于我们大陆的女星来说,就是流行什么类型的妆容就一窝蜂的跟上去化就完事了,因为只有这样的话才能让自己有热度,才能让自己粉丝得到欣慰。

  香港她们的美是突出自己的自信美,不管她们自己的五官哪里有缺陷,她们一般都是会放大自己有优点的五官,然后隐藏自己有缺陷的五官。但是在大陆大家都是有接受一套标准的审美模板,就会让自己不满意的地方而且靠妆容又解决不了的地方选择去整容,整容的话才能让更多的粉丝喜欢。粉丝喜欢了,才能让女星有更多资源,然后她们才能收获更多的利益。

  现在的大陆女星给人们的感觉就是,不管她们是在拍哪一部电视剧,或者是自己在转台的时候看了多少部电视剧,都感觉女主或是里面的角色都长得一个样,没有任何辨识度,这一切都是因为我们大陆一套标准审美模板引起的。

叫我张青青
因为TVB很多女星都受过礼仪教育,尤其是徐子珊一类的香港小姐,并且有很多都是从国外归来的,从小教育方法就不同。因为他们那边,且不说豪门,就是一般的家庭都挺选面相的。
最爱的花随便花
你看是啥时代吧,林青霞,张曼玉,王祖贤,周慧敏,李嘉欣,朱茵一直到上世纪结束,中国人基本上没有整容概念,无论是港台还是大陆,巩俐、何晴、陈红、小桃红、周迅、曹颖、国际章...也没有谁整容啊?也就到了本世纪,韩流兴起之后,才熟悉了整容概念,才开始有人整,一般还都是三线以外的,整容的基本没有进一线的,港台年轻一代整容的,应该比大陆的比例还高吧,嫩模绿茶也是从港台传来的
歧山兰8C
因为香港女星,她们本来就长相好看,而且有自己独特的美,所以她们不整。
花花就是我a

其实主要是因为香港女性她们的颜值普遍都是非常高的,而且她们拥有自己的特点