基于神经网络的遥感图像分类的算法如何用ERDAS来实现?~~

希望大家尽快帮我解决哦~~主要是这个算法如何用这个软件来实现,有做好的模板或者程序什么的吗?如果知道那个论坛里或者哪里有的话,最后能留下论坛网址可以吗,谢谢啦~~如果说不... 希望大家尽快帮我解决哦~~主要是这个算法如何用这个软件来实现,有做好的模板或者程序什么的吗?
如果知道那个论坛里或者哪里有的话,最后能留下论坛网址可以吗,谢谢啦~~ 如果说不能用这个软件做的话,那只能靠编程来实现了是吗?有没有已经设计好直接带参数进去的呢?
刘震polestar
ERDAS中好像没有神经网络模块,用神经网络分类一般都是用MATLAB中的神经网络工具箱的。
BJ华夏艺匠
liaoqi1225
模板到遥感相关论坛上能下到,改下参数就行了.
另外用Matlab做也行.