初三毕业学什么技术好?

呼和浩特万通汽修学校
呼和浩特万通汽车学校,隶属于全国著名的东方教育集团,始建于1988年,是国家紧缺型汽车技术人才培养基地、汽车行业协会理事会员单位、中国最受校企欢迎教育培训机构、中国著名汽修教育院校。
1、汽车服务工程:
工程力学、机械设计基础、电工与电子技术基础、汽车构造、汽车运用工程、汽车服务系统规划、汽车营销与策划、汽车服务工程、汽车电器设备、汽车电子控制系统、交通运输学、汽车维修工程、汽车检测与故障诊断
2、汽车销售与评估:
汽车文化、机械制图、汽车机械基础、汽车电工与电子、发动机构造与维修、汽车底盘构造与维修、汽车电器设备与维修、汽车故障诊断与排除、车身电子控制技术、汽车检测技术、汽车空调原理与维修、自动变速器原理与维修、电控发动机原理与维修、汽车专业英语、汽车美容技术、汽车驾驶
3、汽车检测与维修:
汽车文化、机械制图、汽车机械基础、汽车电工与电子、汽车构造、汽车检测与诊断技术、旧机动车鉴定与评估、事故车鉴定与评估、商业法律与法规、汽修企业管理、汽车销售、汽车专业英语、实用商务英语、汽车驾驶技术等。
4、汽车商务管理:
汽车文化、汽车机械基础、汽车电工电子基础、法律常识及应用基础知识、车辆识别与估损资料使用、汽车构造、机动车定损、碰撞分析与估损的电子化技术、交通事故现场查勘、汽车保险基础、车险理赔流程、车险索赔与理赔技巧、经典交通事故与保险理赔案例分析。
5、汽车营销:
本专业全面培养为4S店、汽车公司、汽车销售、汽车租赁等汽车服务行业的应用型人才。
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
  并不是只有读书这一条出路,但读书是一个非常好的出路,如果要上技校的话,一定要去技能+学历的学校,不管是以后出来找工作还是自己创业,技术以及学历都是很重要的。
  只能说行行出状元,有些人读了初中之后由于某些原因没能继续读高中,而是跑去读技校,这样能在较短的时间内学习一技之长,快点出来挣钱,减轻家里的负担。
  那么初中上技校学什么专业好?
  对于初中生来说,年龄尚小,可以考虑汽车相关方面,发展机会多,行业薪资高,而且随着年龄越来越大、技术经验累积,竞争力变强,未来会越来越吃香。
  拓展资料
  为什么推荐你选择读中专?
  第一:本身不喜欢读书的话,或者很多人读不进去了,那么去高中可能也只是玩三年,大概率考不上大学,所以中职至少对比来说可能让你快速的学一门技术,至少不再为家里增加负担。
  第二:读中职学校你以后也可以考大学,比如有的人可能不甘心自己没读过大学,但是你来读中专,学完三年后你想继续深造,那么也可以报考对口的高等职业院校。
  第三:不管你是读高中还是读中职,能够留在学校总比去社会上好,现在的你阅历不够经验不够,也没有一技之长傍身,所以在最后的年华选择学习一点东西,这样才是正途。
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
并不是只有读书这一条出路,但读书是一个非常好的出路,如果要上技校的话,一定要去技能+学历的学校,不管是以后出来找工作还是自己创业,技术以及学历都是很重要的。
只能说行行出状元,有些人读了初中之后由于某些原因没能继续读高中,而是跑去读技校,这样能在较短的时间内学习一技之长,快点出来挣钱,减轻家里的负担。
那么初中上技校学什么专业好?
对于初中生来说,年龄尚小,可以考虑汽车相关方面,发展机会多,行业薪资高,而且随着年龄越来越大、技术经验累积,竞争力变强,未来会越来越吃香。
临沂新东方烹饪学校
其实把技术学好了都是有前景的,只不过要看你喜欢的了,如果这个你都不太清楚,那么还是继续读高中吧,没有必要太早学一门技术,等到高中毕业后再做决定也是可以的。如果觉得考不上,你可以看看自己对什么感兴趣,我觉得汽修、烹饪是比较有前景的!
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
初中高中高中或者毕业的话,成绩不理想。如果不能进入一个好的大学或者高中的话。我觉得你就可以选择一个厨师培训学校。现在比较好的技术,就是中餐、西餐、西点等厨师类的技术。将来肯定有前途。