生日快乐简单祝福语

赣南脐橙2

1. 心到想到你的生日已来到,说到做到我的祝福马上到,看到闻到美丽鲜花要送到,你到我到深情厚谊最独到,收到得到恰到好处更周到,盼到等到突如其来想不到,眼到手到发条短信要收到,你的生日祝福已经面面俱到!

2. 轻轻一声祝愿,胜过千言万语,当敲响你生日的钟声,别忘了我的祝福,祝你生日快乐!

3. 愿我的祝福萦绕你,在你缤纷的人生之旅,在你飞翔的彩虹天空里。祝:生日快乐!天天好心情!永远靓丽!

4. 在这个属于你最灿烂的日子里,我诚挚的送上一句最古老但又是最新鲜出炉的祝福:生日快乐。

5. 原所有的快乐,所有的幸福,所有的温馨,所有的好运永远围绕在你身边!生日快乐!
6. 因为你的降临,这一天成了一个美丽的日子,从此世界便多了一抹诱人的色彩。祝你生日快乐!

7. 在你生日来临之即,祝你百事可乐,万事芬达,天天哇哈哈,月月乐百事,年年高乐高,心情似雪碧,永远都醒目!

8. 祝你:福如东海老王八,寿比南山大石头。

9. 支支灿烂的烛光,岁岁生日的幸福。幸运的你,明天会更好!

10. 有句话一直没敢对你说,可是你生日的时候再不说就没机会了:你真地好讨厌……讨人喜欢,百看不厌。
百科知识小帮手

1、过往再怎样变,我们共同就读的经历不会改变;距离再怎么远,我们彼此的情谊不会遥远;时间再怎样短,我们的沟通不会缩短。祝生日快乐!

2、你的生日来临之际/我的心和着你的节奏/思念并祝福你!

3、花的种子/已经含苞/生日该是绽开的一瞬/祝你的生命走向又一个花季!

4、深深祝福你,永远拥有金黄的岁月,璀璨的未来!

5、层层绿意中,祝福一重重、祝你生日快乐!

6、把我的礼物送上,把我的心儿捎上,相信你会快乐无比、祝生日快乐!

7、今天,像小鸟初展新翅;/明天,像雄鹰鹏程万里、/愿你拥有愉快的生日!

8、生日快乐/我的朋友/请惦记着往日的笑声/忆取那温馨的友谊/愿情意长存

9、送你一瓢祝福的心泉,浇灌你每一个如同今日的日子!

10、花儿会记得雨露的润调,大地会念得阳光的普照,天空会想起星星的缀陶,树丛会惦念鸟儿的喧闹。而我不会忘记你生日的来到:祝生日快乐!

11、一天一个太阳,点燃新的希望;一天一个梦想,祝你幸福安康;一天一个 故事,每个都不寻常;一天一份祝福;愿你每天好心情,快乐属于你,祝你生日快乐!

12、无论你是清晨的牛奶,还是晚上的宵夜;无论你是夏天的凉风,还是冬日里的棉袄;在这样的和风轻拂的季节里,请笑纳我的温馨短信一条。生日快乐!

13、五彩缤纷的世界,只有友情最珍贵,在这属于你的日子里,祝你快乐!

14、很久没见,但早前预设的报时告诉我,你今天生日,在此向你讲声:祝你生日快乐!!青春美丽!!

15、祝你今天抬头看见丘比特,出门遇上大美人,低头捡捆百元钞,回家踩上臭狗屎!哈哈!

16、日光给你镀上成熟,月华增添你的妩媚,生日来临之际,愿朋友的祝福汇成你快乐的源泉……

17、荧荧的背景灯照耀你的脸颊,虽然微弱,却可以延伸很远,看完这条消息,许个心愿,让满天的星都为你祝福!
勤苦且鲜美的小白桦5