哪位高人指点一下我想买用过三年的健身器材,他的折旧按照怎么算的 ? 5

是健身俱乐部的健身器材... 是健身俱乐部的健身器材 展开
wangsx78
简单的说这东西没标准,如果你很想买,他们又不是很想卖,那么就比较贵了,他们开不下去要转掉,这东西也就比铁贵一点,一般健身房用的健身器材五年左右时间需要更换。而且还要看什么品牌什么机器,例如一般健身器材零售价格1万,健身房买的价格一般会在5000到4500,然后按五年淘汰算,用了三年估计在1000-2000之间。
最好你能够提供一下品牌和具体产品,大概相关的情况。
英吉多运动设备
百度网友f581d3a
那要看是什么东西。
跑步机之类的电子设备的话降的多一点。按3到4折买的话应该可以了。
如果是我退床或杠铃之类的钢架大块头的话,降的少点。6到7折可以考虑。
机械轴承多一点的东西如多功能健身器也就5到6折吧.
具体看你们这么商量了。
捷克是好国
各年龄段的人有不同的生理特点,锻炼也必须根据不同年龄阶段而有所不同。
君临大
各年龄段的人有不同的生理特点,锻炼也必须根据不同年龄阶段而有所不同。
永暗之
增大肌肉块唯一正确的方法是严格遵守,那些基本的已被健美冠军们证明是有效的训练和营养准则。