昨晚单位聚餐,我喝多了神志不清,居然跟暗恋的男同事表白了,还非搂着人家亲了他一口,酒醒之后追悔?

莫及,今天上班假装断片了,什么的不记得,其他同事八卦的话我都装作听不懂,那个男同事今天来找我,提了一下这件事,我说我大概认错人了,他问我原本是要跟谁表白,我瞎编了一个人,... 莫及,今天上班假装断片了,什么的不记得,其他同事八卦的话我都装作听不懂,那个男同事今天来找我,提了一下这件事,我说我大概认错人了,他问我原本是要跟谁表白,我瞎编了一个人,他恍然大悟,鼓励我去跟那个人表白,他是完全不喜欢我吧? 展开
一个白日梦9ad4a

既然是喝醉了。。那么就当没这回事就好啦。。看看对方的态度,也不象很在意你的样子,更象是在意流言蜚语的样子,急着让你去对别人表白来撇清关系!

台海桖32
既然已成事实,就顺其自然吧!他问你时,他肯定是不太喜欢你!如果是的话,他就会偷偷和你说的!其实也没有啥,爱就大胆点!你可以直接告诉他,我就是喜欢你!在爱的世界,没有面子可言!爱就要勇敢哦!别气馁啊!祝你幸福!
浑偲sZ
其实我不赞同你的做法。虽然你在喝多的情况下和暗恋的男生表白了。第2天醒了之后,人家问你这个事情你应该直接告诉他呀,你就是喜欢他,干嘛要错过机会把他推给别人,他同意就同意,不同意就拉倒呗,你毕竟是说出来的,总比你按量强吧。你干嘛编瞎话说另一个人呢?错过了这次
昌骏韦Rg
如果真这样说的话,那么就说明那个男同事是不喜欢你的,其实我认为这是一个好机会,你应该将错就错的,直接承认你喜欢他,这样说不定你们还能够在一起呢。
月月呀8m
情感倾听者

我觉得你昨天单位聚餐喝多了,我觉得还是有点难看的,不知道你这样的行为别人有没有看到,所以喝酒的时候还是不能多喝,不要让别人。看到你醉酒以后的这种表现,非常的难看。