咳嗽能吃鸭蛋不

帐号已注销
咳嗽的患者是可以适量的吃鸭蛋的。鸭蛋的营养成分和鸡蛋相差无几,含有丰富的蛋白质以及微量元素。可以用来补充营养,还具有增加机体抵抗力的作用,可以帮助感冒咳嗽尽快康复。但是由于鸭蛋中蛋白质含量比较高,在感冒咳嗽时不建议过量食用,因为感冒时人体的抵抗力偏低,胃肠功能也较弱,不适宜吃过多的蛋白质,容易造成消化不良,胃肠功能紊乱。也需要注意的是选择鸭蛋尽量不要咸鸭蛋,因为咸鸭蛋的咸度过高,咳嗽的人食用以后有可能刺激咽喉部而导致咳嗽加重。
天蓝色的绿茶
还真没有吃过呢,对吃点水果不比什么强啊
晏格6q
撸铁爱好者

咳嗽的患者是可以适量的吃鸭蛋的。鸭蛋的营养成分和鸡蛋相差无几,含有丰富的蛋白质以及微量元素,可以用来补充营养,还具有增加机体抵抗力的作用,可以帮助咳嗽尽快康复。但是由于鸭蛋中蛋白质含量比较高,在咳嗽时不建议过量食用,因为此时人体的抵抗力偏低,胃肠功能也较弱,不适宜吃过多的蛋白质,容易造成消化不良。胃肠功能紊乱。也需要注意的是选择鸭蛋尽量不要咸鸭蛋,因为咸鸭蛋咸度过高,咳嗽人食用有可能刺激喉部而导致咳嗽加重。