推荐十部超好看的青春偶像剧

Smile_qq
《败犬女王》主演: 阮经天、杨谨华、杨雅筑、温升豪
《心星的泪光》主演:言承旭、关颖、曾恺玹、陈志恺
《协奏曲》主演:刘品言、彭于晏、吴佩慈
《爱就宅一起》主演:汪东城、杨丞琳、胡宇崴、廖Linda、金勤
《终极三国》主演:胡宇崴、林伯彦、陈德修、张皓明、陈博正、蔡宜臻、任蓉萱、李绍祥、班杰饰、罗弘证、坤达、陈乃荣、曾子馀、卜学亮
《痞子英雄》主 演:周渝民、陈意涵、张钧宁
《敲敲爱上你》主 演:明道、郭品超、吴亚馨、李小璐、蒋怡、周晓涵、丫美、张晨光、冯媛甄、阿庞

即将上演:《呼叫大明星》主 演:阿sa、贺军翔、陈至恺 (接档敲敲爱上你)
《福气安康》主 演:陈乔恩、蓝正龙、邱泽(接档败犬女王)
拍摄中:《泡沫之夏》主 演:何润东、黄晓明、徐熙媛、沈建宏、蒋怡、林嘉绮、吴亚馨、柯奂如、杨瀚(预计暑假期间播出)
《桃花爱无敌》主 演:鬼鬼、炎亚纶、阿本
《华丽的挑战》主 演:言承旭 林依晨
《下一站幸福》主 演:明道 安以轩
雪嫣婉香
①.放羊的星星 【最爱看的台剧了,是爱情与真诚的故事,场景华丽,故事耐看,每一边都有新的感受】

②.心星的泪光 【也很不错啊,很感人的电视剧,关于梦想的一部电视剧】

③.魔女幼熙 【很好的一部韩剧,特别有意思】

④.别对我撒谎 【美国的一部电视剧,可以教你从人的表情中看出你撒没撒谎,虽说不是偶像剧,但有一定的教育意义,值得一看】

⑤.花样男子 【超好看的哦!】

⑥.流星花园 【搞笑+经典=超好看】

⑦.浪漫满屋 【关于契约的故事..很好看】

抱歉,实在想不出别的了,再说就不属于超好看的那种了,再次推荐放羊的星星,相信你看过后感受一定是无穷的!

希望我的回答对你有所帮助!
qizi86
NO.1《魔王》(朱智勋、申敏儿、严泰雄)
被韩国电视界专业剧评家一致评选为高水准的一部剧。 偶万看不厌~~~~~~
NO.2《宫》(朱智勋、尹恩惠、金正勋)
经典之作!2006年度韩国电视剧市场收视+人气双冠王。偶万看不厌~~~~~~
NO.3《天国的树》(李莞、朴信惠)
NO.4《女主播的故事》(张东健、蔡琳、韩在石)
NO.5《巴厘岛的故事》(苏志燮、河智苑、赵仁成)
NO.6《花样男子》(李民浩、具慧善、金贤重、金范、金俊)
NO.7《咖啡王子1号店》(孔侑、尹恩惠、李善均)
NO.8《玉林的成长日记I、II》(SuperJunior金起范、SuperJunior金希澈、高雅拉)
NO.9《Mr.Goodbye》(安在旭、李宝英)
NO.10《伊甸之东》(宋承宪、延正勋、李妍熙、李多海、韩智慧、丹尼斯·吴)
gemini_慧
花样男子 —— 实在是太好看了,估计亲也早就看过啦···
败犬女王——就一个字··赞
爱无罪——剧情很有看头··
花样少年少女——将无厘头进行到底
豪杰春香——经典
宫——不得不看的韩剧啊··百合王子··
我的女孩——都不用评价啦
恶作剧之吻——植树植树。。
恶作剧之2吻——同上··O(∩_∩)O哈哈~
伊甸园之东——好看··
浪漫满屋——好看啊好看··
他们的世界——养眼的男女主角·
放养想星星——实在是好看··
貌似超过十个啦···O(∩_∩)O~
暮拾前盟
<斗鱼 》 超好看
《斗鱼2》
《对不起,我爱你》不爱看偶像剧的同学都想一个人自己看。。。好哭
《白袍之恋》
《命中注定我爱你》收视率第一
《放羊的星星》
《恶作剧之吻》
《奋斗》
《天国的嫁衣》
《王子变青蛙》