这个游戏叫什么名字啊? 5

雷光丸

魔鬼英豪

魔鬼英豪游戏为我们讲述了一个充满了想象力的奇幻故事:

在一片满目疮痍的大陆上,随处可见凋零破败的残垣断壁。然而,比自然环境更为可怕的灾难还是来自于三个争斗不休的疯狂魔君,他们手下那些凶悍残暴的士兵横行四方,比原野里那些出没无常的怪兽更危险。手无寸铁的黎民百姓在这险恶的环境中苟延残喘。

这是游戏厂商eidos早期发布的一款游戏,发售时间实在2000年,国内由第三波代理。

游戏发售的时候,主流操作系统还是WinXP,所以游戏也只支持到WinXP,后期的操作系统都不是能很好的兼容这个游戏,所以准备虚拟机来玩,是一个好选择。

追问
这是端游没有手游?
追答
这是单机