王者荣耀英雄们都有哪些有游戏中的“外号”?

七月花香L

王者荣耀里的英雄们外号也是非常多的,比如孙悟空的外号为猴子,庄周的外号为鱼,妲己的外号为狐狸。这些都是玩家们在玩游戏的过程中给它们取的外号,这样来叫的话更加方便,也很有辨识度。王者荣耀是腾讯旗下的一款网络游戏,非常多的玩家都喜欢玩,我也是它的忠实粉丝。那么大家都知道这款游戏里是有非常多的英雄的,这些英雄供玩家们在玩的时候自由选择,所以还是比较考验你的技术的。在游戏过程中为了方便叫一些英雄的名字,玩家们给它们起了很多的外号,这样在操作过程中方便打字,可以节省一些时间用来对战。这些外号都是非常有意思的,我在平常打游戏的时候也喜欢直接叫它们的外号,接下来我来给大家介绍一下这三个英雄的外号。

一、猴子

大家对猴子这个英雄肯定不陌生,它就是孙悟空的外号。因为它本身就是一个猴子,所以玩家在玩的时候为了方便就直接称呼它为猴子了。孙悟空这个英雄也是非常厉害的,很多射手见到它就很害怕,因为它一棍子就能将一个脆皮敲死。

二、鱼

庄周这个英雄是一个辅助,它在这款游戏里是骑着一个鱼的形象,所以外号便成为了鱼。我在玩辅助的时候也是很喜欢玩庄周的,因为它的技能可以解除控制,所以用它来辅助也是比较不错的。

三、狐狸

妲己这个英雄的外号是狐狸,因为它的技能有魅惑的作用,所以比较像狐狸一样。并且它还有一款跟狐狸有关的皮肤,就更让玩家这样称呼它。

各位看官老爷,大家对王者荣耀英雄们都有哪些有游戏中的“外号”,有什么看法呢,欢迎来积极评论哦。

百度网友6e82bf6
孙悟空外号叫猴子,庄周外号叫鱼,孙尚香外号叫大小姐,蔡文姬外号叫奶妈,鲁班外号叫小短腿,亚瑟外号叫大宝剑等等。
肚子饿死喽

扁鹊的外号是毒奶,后期伤害高给队友回血快。庄周的外号是鱼,因为他的坐骑是一条鱼。孙悟空的外号是猴三棒,因为他三棒就送你回泉水
百度网友1c5260e
王者荣耀英雄们的外号有,鲁班七号被叫做小卤蛋,橘右京被叫做橘子,孙尚香被叫做大小姐,亚瑟被叫做大宝剑,成吉思汗被叫做哈士奇,韩信被叫做韩跳跳。
银色泡泡泡
孙悟空—猴子
蔡文姬—奶妈
妲己—狐狸
孙尚香—大小姐
庄周—鱼
橘右京—橘子
扁鹊—毒奶
云中君—鸟人
上官婉儿—秀儿