住房贷款可以一次性还清吗?

借贷有风险,选择需谨慎
快乐专家666

住房贷款是可以申请一次性还清的,不过就是说你一次性还清的话要交一个手续费,具体是多少不太清楚,应该是百分之几吧。在手续费,这样的话你就可以在银行的要求之下一次性还清贷款了。也就是说相对来说也还是比较划算的,省的交慢长时间的贷款。并且利息还非常的高。
life星星爱张杰
可以一次性还清房贷,先要向银行、住房公积金贷款的部门提出书面申请,办理相关的手续,就可以一次性还清贷款的。
我是一只皮皮鸭

可以,如果有钱的话,全网的全额买房也可以,提前还款也可以,只要你有钱怎么样都可以。
zclyyh

1、如果一次性还清了,后期是不产生利息的。据了解,目前多数银行都能提供多种提前还贷的方式,其中一种是全部提前还款,即客户将剩余的全部贷款一次性还清,则不用还剩余的利息,但已付的利息不退。
23.jpg
2、提前还贷是借款方在还款期未到之前即先行偿还贷款的行为。这种还款方式在某些情况下对借款人有利而对贷款人不利,所以是否允许提前还款以及提前还款的条件应予明确规定。
3、贷款人提前结清全部尾款后,银行会出具结清证明,借款人携带银行开具的贷款结清证明原件、原保单的正副本和发票,打电话给相关保险公司,预约退保即可。借款人在办理贷款时,银行会办理抵押登记。
4、客户结清贷款后,一定不要忘记去解抵押。借款人要携带房产证,结清证明和抵押在银行的他项权利证去各区建委办理解抵押。这样自己的房产才可以说是完全属于自己的财产。
匿名用户
可以,申请一次性还清贷款的,借款人必须正常还款一期以上,凭相关贷款合同等文件到贷款银行办理一次性还款手续
如果一次性还清了,后期是不产生利息的。据了解,目前多数银行都能提供多种提前还贷的方式,其中一种是全部提前还款