张艺兴娱乐公司招练习生的条件是什么?

聊影社

就在张艺兴29岁生日之际,他宣布“我的练习生计划正式启动”,也就是说张艺兴在接下来的一段时间里,会将部分工作重心转移到培养新人方面,同时还发表了一个颇有意思的标语,那就是偶像的最低标准就是张艺兴!要知道,张艺兴在娱乐圈可称之为“拼命三郎”,无论是影视还是唱歌舞蹈,张艺兴可谓是全方位艺人,想要打败他绝对不是一件容易的事情。

在练习生报名须知上可以看到,这次练习生的条件还是相当严苛的,年龄在13-18岁之间,性别不限,而且还要上传视频内容包括,无伴奏高音抒情歌一首,擅长曲目带伴奏一首,舞蹈,个人特技,个人梦想一个都不落,可见这次张艺兴团队想要打造多方面发展的练习生,而这仅是报名条件,可想而知后面的竞争会有多残酷。当然也有网友表示,非常期待看到国内练习生能够更加专业和高标准,也相信张艺兴不会让我们失望。

其实在此之前,张艺兴就有开始招募练习生的计划,但没想到开始的这么快,而且是在生日公布,可将他对这件事的重视程度。当然,张艺兴的导师实力是有目共睹的,他在《偶像练习生》《青春有你》等综艺节目中都有不俗的表现,相信这次自己做了老板之后,会对练习生更加严格与苛刻,期待张艺兴团队的后续工作。

同时,对于热爱唱歌跳舞的人来说,这次不失为一次好机会,能让更多人认可和喜爱自己的音乐和舞蹈,然后离自己的目标又进一步,是非常不错的选择和机遇,也希望符合条件的练习生们,能够抓紧这次难得的机会,最终站在舞台成为王者。

苏格拉底的维C
张艺兴说过自己开娱乐公司的最低标准就是自己,他想改变这个市场浮躁的现象,他希望通过自己的培养让一部分有梦想的年轻人实现自己的愿望,所以他招练习生的条件还是蛮高的,首先年龄上收13到18岁的年轻人,长相上乘,舞蹈和唱歌都有天赋的孩子
风无痕250
条件是年龄13-18岁,长相上佳,要有唱歌或者跳舞的基础,还说他就是最低标准,希望练习生能打败他。
free黎不离

最基本的就是长相和身材,必须都能满足他们的要求,然后舞蹈的基本功要好,声音要好听,毕竟是个唱跳公司。
追梦青春无悔
张艺兴娱乐公司招练习生的条件是年龄在13岁到18岁之间,长相清秀,舞蹈基础要好,性别不限