苹果手机6s来电没有声音怎么回事

电子数码候老师

苹果6s来电没有声音可能是由于没有开启声音所致,开启声音的具体步骤如下:

1、进入苹果手机主界面,点击“设置”进入设置界面,如图所示。

2、在设置界面中找到“声音”功能设置,如图所示。

3、可以在声音设置中看到有关选项,“铃声与提醒”正式设置来电音量的位置,如图所示。

4、将“铃声与提醒”功能条向右滑动,即可让手机恢复生意,如图所示。

注意事项:

如果采取该方法恢复手机的来电声音无效,那么可能是硬件因素引起的,最好前往苹果售后专门检修。

侨幼荷0Ee1e0

你好
一般来说,iPhone6s来电没声音可能是手机被设置成为了静音模式,或者开启了勿扰模式。
一、手机设置为静音
1、苹果手机的静音键在手机左边上方位置,此处有个上下拨动的开关,检查如果是拨向下方,则是手机开启了静音模式,此时只要再拨回上方就关闭静音模式了。
2、如果手机设置了辅助触控(就是手机桌面上的小白点),可点击一下,然后选择设备,在弹出的界面右边有静音模式,如果只显示铃铛图案,表示静音模式是开启的;点击后如果铃铛图案画斜线,则表示静音模式是关闭的。

二、手机开启勿扰模式,这个模式需要在手机设置或者控制中心进行取消。
1、手机设置关闭勿扰模式:进入到手机设置,点击勿扰模式,进入后将勿扰模式后面的开关关闭,再向下滑,把定时勿扰模式的时间设定关闭,再把下面的重复来电开关打开,这样即使设置了勿扰模式,如果上一个电话没有注意,没有接到,30秒内第二次电话打入,铃声就会响起,这样就避免了用户在“勿扰模式”下接不到重要电话或者紧急电话。
2、在控制中心里直接开启或者关闭勿扰模式:用手指向上滑动屏幕,调出控制中心菜单(或者点击小白点,选择控制中心),月亮图标就是勿扰模式,亮起状态表示勿扰模式是打开的,点击关闭即可。
望采纳祝你好运
wsking一十一
怎么个没声音方式,静音开关是否开启,音量是否调到最低了。等等,首先要看看自己设置的情况,再考虑软件或硬件的故障问题。
一般不会出现这个情况,所有可以调节的设置调节一下,重新启动手机,再试试。
慕多聊科技