教师资格证考试需要准备多久

奚星晖

题主您好!
教师资格证考试准备我觉得笔试两个月,面试半个月就是没有问题的。前期还是需要好好准备的,才可以更好地通过考试。
希望可以帮助到您,望采纳!
广州优视职业技能培训有限公司
山东中公
中公教育是一家全国性综合职业教育企业,全国建立了582家直营分部和学习中心。业务领域涵盖公务员、企事业单位招聘、职业资格认证、研究生等考试及IT技能等全方位职业就业培训项目。
教师资格证考试,很多考生在大学期间就复习备考。考试复习多久,主要看你个人的学习能力而定,不能一概而论。一般来说,考前3个月开始复习备考是不错的。
甬江观点

因人而异,有人一个月就搞定了。有人几年也没搞定。关键自己的意志力。
望采纳,谢谢
蔷闻镶30
一般来说,需几个月准备