如何恢复删除的电脑中的备份文件?

董长明

大家好我是大明、电脑中被误删除的文件想要得到恢复最好不要太长时间,误删时间越短恢复的成功率就越大,通常这种误删除文件是可以通过“数据恢复软件“来恢复的,这个没有任何问题,但是切记千万不可以将硬盘格式化,一旦硬盘格式化了在恢复起来就很难了,那么接下来我就将恢复文件的方法做一下详细的描述、

使用数据恢复工具来处理

一、网上有很多数据恢复的软件,大家可以下载一款来恢复一下,那么我就以电脑管家里面的”恢复文件工具“为大家演示一下,详细操作步骤是打开”电脑管家恢复工具“界面,找到选择失丢文件所在的盘符然后点击”开始扫描“,最后找到了丢失的文件后点击”开始恢复“、

二、接下来我又在网上随意找到一个数据恢复软件,我现在操作一下看看能否把丢失的数据恢复回来,打开这款软件找到丢失文件所在的盘符点击”下一步“,然后依次点击”误删除扫描“-”下一步“-”选择丢失文件的类型”点击”扫描“,最后可以看到列表内都是被误删除的文件,选中要恢复的文件后点击”恢复“、

总结

本期问答讲解了如何恢复误删除文件的方法,主要举了两个例子分别通过第三方恢复数据工具来解决问题,其实这种程度的比较好恢复,只要在网上找到数据恢复软件就可以了,但是要注意的是硬盘千万不能低格,一旦低格硬盘数据就恢复不回来了、

以上就是今天分享的内容希望对大家有所帮助、喜欢的话别忘记 点赞 关注呦!大明会持续创作关于”电脑维护与应用“的作品,如果大家对此类问题有更好的解决办法可以在评论区共同讨论,打开”百度APP",搜索“电脑技师大明”,有更多原创电脑知识,供大家参考,本期问答就讲到这里咱们下期再见!

鱼与鱼塘77
找专业的人士,要恢复被删除的文件比较复杂,找电脑高手就可以解决。
吃瓜预备役选手
到回收站里将文件恢复,如果回收站被清理,就要找专业的技术人员帮你恢复。
小小乐may
要有360卫士的话,就在它的功能大全下的文件恢复里选择要恢复的文件进行扫描就好了
太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。