人和神沟通的方式

戴飞羽gt

神佛要想与人类沟通并非易事。相反,人要想与神佛沟通则更非易事。沟通方式大致归纳为两种形式。

一是神佛要想度众生,必须把宇宙的真相以及佛经真理讲解给众生。那么,神佛只有倒驾慈航,到人世间来投胎转为凡人。但是,投胎转世后,从以阴性为主的生命转化为以阳性为主的生命,原先的能量大部分都已转化为肉身各部位的神识。原先的记忆都被储存在第八识(阿赖耶识)中。此时,则表现为以阳性功能为主,由于阳性的大脑在不停地思维和工作,阴性的功能被抑制而不能显现。因为人是三维层次的生命,所以此时显现的是以阳性为主的功能。由于佛是大彻大悟的觉者,阿赖耶识中有着较深的程序,因此,他们投胎成人后就会主动修行,使原来的佛种发芽结果,使他们大彻大悟的阴性程序与阳性大脑沟通,并通过阳性大脑接收和显现出来。成为一个虽有肉体而又是大彻大悟的佛。有了这些前提条件,佛菩萨才能用人的普通功能与人沟通,向众生凡夫讲法传经,普度众生。
这就是佛菩萨来人世间与人沟通的形式。从表相上看,他是非常普通的人,吃喝拉撒睡,一切与凡人一样,所不同的只是他是觉悟的人,凡夫还在梦中未觉而已。

第二种沟通方式,是以人为主动的方式。人通过修炼,通过入静入定让大脑停下来,达到阳极生阴,开发出自己的神通之后,运用自己的阴性功能在灵性层面上,可以主动与神佛等超高级生命进行沟通,可以得到神佛的指导和加持。另一方面,定能生慧,你本来就是佛,在你的本性中本来就俱足一切智慧,只要你能进入定态中,本性中的智慧可以自然流露。使你悟透宇宙本性和生命真相,并知道应如何修行才能证果。
其实,众生本来皆有佛性,都是来自宇宙中心发出的一滴灵光。由于动念,则顺光流而下,流入各维层及十法界。当你肉身变化(表相是死)灵体离开肉体时,灵体这团光会自然与宙心之光融合为一体。但是,由于众生多生多劫背道而驰,养成了各种个性和习气。那么,正是由于这些个性和习气使你的光谱频率与宙心之光不能融合,只能随着你执着的习气而转世,随业缘转生于六道,而不能与本性佛光相融。
帐号已注销

人和神沟通方式
一、念咒,咒语是在道法的过程中配合符,印,罡,诀,法器来行道施法,代神明宣言的一种咒术,是行法演道的核心手段。是修道之士日常生活中防身保命的武器,也 是沟通神灵的媒介,更是驱妖除邪的法宝。
二、制符,符的制做:在道士和巫师看来,符是沟通人与神的秘密法宝,所以不是随便可以乱画的,故有所谓“画符不知窍,反惹鬼神笑;画符若知窍,惊得鬼神口叫”的说法。
三、诵经,道教敬神礼仪中以语言向神致敬的形式,便是诵经。诵经包括念诵和歌赞两部分。念诵是指咏念经文与念诵道教诸神和真仙圣号。诸神真仙为无上大道的化身,信仰诸神真仙便是信仰道。
复合空间
其实人与神沟通并不难。只要心诚意坚。
可以通过语言向神致敬的形式就是诵经。诵经包括念诵和歌赞两部分。诵经的作用在于
唱诵诸神。真仙宝锆,以表崇道敬神的虔诚之心。
礼拜诸神,真仙,以延生保安,超阴度亡。
通过诵经,以求开悟经义,保养元和,合助道力。
是故,道教诵经有一定的礼仪和严格的规定,如上殿诵经,以钟,鼓为号,开经前焚香礼拜。要求道士斋戒身心,道装整洁,同声应合,不得交头接耳,思念不专。
ok123456kai
普渡众生不可能 我必须得跟他们斗争到底