电视机什么牌子好

巧维F5
随着网络时代的发展,智能机在不断更新换代,其功能也越来越强大,如拍照、支付、购物、交通、手机银行、看电视等,逐渐在人们生活中占据着重要地位。虽然手机就可以看电视,但还是很多人向往电视的大屏幕。那么,购买电视机选择什么品牌比较好呢?一起来看看吧!

电视机选什么牌子好
  1、长虹——长虹液晶电视在产品的技术领域力求创新,专门针对高端平板电视的图像处理特点,成功推出了长虹量子芯。长虹电视机很流畅,音质效果和语音功能非常全面,3700款式可以连接手机语音,高端的Q2N系列也不错。
  2、康佳——在国产液晶电视机排名中,康佳排名第二。康佳液晶电视主要有三个系列,分别是同步云电视、LED系列和网锐系列,每个系列都有着独特的性能和优势。康佳作为国内的液晶电视大品牌,质量和服务还是有保障的。

  3、海信——在十大国产液晶电视机排名中排名第三的是海信液晶电视机。海信液晶电视最大的特点就是能避免丢失电视信号的条件下,与U盘里内容随时切换,而且液晶电视高清、超薄。
  4、TCL——在国产液晶电视机排名中,TCL液晶电视机排名第六。TCL液晶电视加入了智能音效,通过这一技术的加入,用户可以享受到影院般的视听效果。作为娱乐机的代表产品,TCL液晶电视在娱乐功能方面有着不俗的表现
阿祖聊社会

现在市场上哪个电视机品牌的质量好?

帐号已注销
君为伊人dP

全球奇闻精选

电视机品牌综合得分TOP10

勤苦且鲜美的小白桦5