近视手术术前检查有哪些项目?

茗视光眼科
中国近视手术专业品牌,青少年近视防控中心,以完善的设备,专业的技术,优秀的专家团队服务于客户,帮助近视朋友实现人生梦想!
术前检查有多项程序:包括问诊、视力(包括远、近视力)、电脑验光、角膜地形图检查、裂隙灯检查、综合验光、测眼压、主视眼检查、散瞳验光、插片验光、眼底检查、网膜检影验光、A超检查、角膜测厚、角膜曲率测量等等。
全部的术前检查用时在1-2个小时左右,比起仅需几分钟就可以完成的手术,确实有天壤之别。
百度网友f0f8f40

1.全身检查,心电图,病毒相关检查,凝血机制
2.眼睛检查,角膜曲率,角膜地形图,角膜厚度,眼球b超,眼底检查。