小学教材帮和教材全解,哪个书数学方法讲的好?

Nlms9
我小学的时候用的全解,但小侄女现在用的教材帮,我在家教她的时候用着教材帮觉得挺好的,四色的,她对那种大篇幅讲解的,一是不容易理解,二是也没什么耐心去一直看下去,我就用教材帮的漫画把知识要点给她串起来了,教材帮的例题讲解的思路也简单明了的。
减简HHWNN
这个我是去书店对比过的,比较有发言权,教材帮是四色,讲究一题多解,重方法,全解是双色,讲究全面,单就解题方法而言,我推荐教材帮
百度网友2e6fb74
两本书都差不多,讲解也都比较全面,只是教材帮是四色的,有漫画讲解,趣味性强一些
百度网友8f4b084
这两本都用过,知识点讲解差不多,看个人需要吧,我家孩子喜欢教材帮,她觉得教材帮上思维导图很好,看着一目了然。
vashtina啊
不能说那本书更好,每本都有各自的侧重点吧,教材帮是通过图的形式引导出知识,全解是纯字讲解