怎么在word文档中将一个词组中的一个错别字全部修改为正确的

,例如:暴封雨、暴峰雨、暴丰雨,全部变为暴风雨。... ,例如:暴封雨、暴峰雨、暴丰雨,全部变为暴风雨。 展开
wu_zhenjiu
科技发烧友

用查找替换功能,开始功能区,编辑分组,按“替换”,或按CTRL+H快捷键,调出替换对话框:
在“查找内容”中输入:(暴)?(雨);
在替换对话框的左下角按“更多”按钮,展开更多功能设置,勾选“使用通配符”;
在“替换为”中输入:\1风\2
最后按“全部替换”。
博思aippt
窉下1M
使用替换功能,在查找内容里输入错词,然后在替换为输入暴风雨,点击全部替换就行了。
本未终始
就提供的例子而言可用下列办法:
(菜单)编辑->替换->(查找内容)输入"暴?雨"->(替换为)输入"暴风雨"->(选取)使用通配符(若看不见点击"高级")->全部替换(搜索中选"全部")
z6708310
编辑-替换
点“高级”,选“使用通配符”,然后在“查找内容”中输入“暴?雨”,
替换为“暴风雨”,全部替换。
注意:?是英文半角。
休初阳cH
Ctrl+H,然后用替换功能。