我该怎么办? 20

面试了几家单位,其中一家已经给了肯定的通知,但还想等等其他几家公司的结果,该怎么回复前面那家呢???... 面试了几家单位,其中一家已经给了肯定的通知,但还想等等其他几家公司的结果,该怎么回复前面那家呢??? 展开
弭凝洁H9
那这个时候先就业还是比较重要的,因此在这个时候多投几份简历,这个是非常正确的,因此在这时候如果哪一家公司先打电话去面试,先去面试了再说。
于东伟1999
你还是会有机会去得到一个公司的认可,所以自己不要气馁了。
廖安杉0K
立马去通知你的公司,