iphone 11用什么充电头

资源我的啊

iphone11依旧为Lightning接口。

iPhone 11采用后置双摄像头,有紫色、白色、绿色、黄色、黑色、红色六种颜色。宽:75.7毫米,高:150.9毫米,厚:8.3毫米,重量:194克,iPhone 11采用6.1英寸LCD屏,可通过调节白平衡,来与周围环境光色温相适配;支持轻点或抬起唤醒;可利用关联菜单和快捷指令处理各种日常事务。

扩展资料:

iPhone 11在外观设计上采用铝合金边框加前后玻璃面板,背部采用双摄设计,iPhone 11同时有六款配色可选,分别是紫色、白色、绿色、黄色、黑色、红色。

iPhone 11宽度:75.7毫米,高度:150.9毫米,厚度:8.3毫米(0.33英寸),重量:194克(6.84盎司),侧边按钮设有音量增/减键以及响铃/静音键。

参考资料来源:百度百科-iphone11

科技智享生活

iPhone 11系列遵循的是USB PD充电协议,这也是一项标准的充电协议,现在主流的快充充电头一般都支持该协议,而且18W的充电功率并不算高,技术难度也不大。很多支持该协议的国产充电头都很便宜,一般四十多块钱就可以买到大牌子的产品了。相比苹果官网243元的那款18W充电器要便宜很多。

爱折腾就是我

可以使用任何充电头的。如果想使用18w快充 购买支持PD协议的冲电头即可。
cardy1990
5瓦和18瓦都可以。也就是它的标配是5瓦的,但支持18瓦。
分别是:5v~1A,9v~2A。
lolm111
苹果11最高可以支持20w的快充,不过原装快充比较贵,可以购买第三方品牌的,比如安客,绿联等都可以,几十块性价比很高。