请教一道英语选择题.

17.---Areyougoingonholiday?---_____________________A.Notuntilnextweek.B.Threeweeksago... 17. --- Are you going on holiday?
--- _____________________
A. Not until next week. B. Three weeks ago. C. To Beijing D. For only a day or two.
知了爱问
答案:A
Are you going on holiday?
你将要去度假吗?
这句是一般将来时态,回答用表示一般将来时态的时间短语
“Three weeks ago.”过去时态
“For only a day or two.”完成时态
“To Beijing .”表示“去(北京)”
cabicwang
选A啊。。
题目的意思是:你要去度假吗?
A.下个礼拜去 B.三个礼拜前去了 C.去北京 D.只去一两天
后面三个答案明显答非所问。。。
叶蓝芊
c把……
Not until next week不应该是知道下周么……Not until应该是直到……才的意思
我不知道……
龙城傲骨
a
路人第X
A