高考不理想要不要复读?

7月7日,2020全国高考拉开大幕,贵州贵阳一考场外,送考家长们人山人海,考生排队进入,汇集了每一个家庭的希望。然而,却有人在现场发放各种复读传单,对此,城管工作人员当场... 7月7日,2020全国高考拉开大幕,贵州贵阳一考场外,送考家长们人山人海,考生排队进入,汇集了每一个家庭的希望。然而,却有人在现场发放各种复读传单,对此,城管工作人员当场收缴并撕毁。 展开
合朗48
高考不理想。要不要复读,要看具体情况来决定。如果能走上一般本科,最好还是不要复读。多完大学可以考研。研究生毕业后更好找工作。如果自己真的学习很好,有能力。也可以选择复读。能走本科最好还是走。
珉妮6Q
我觉得高考不理想也不要复读,因为你可以选择一个你喜欢的学校,选择一个你喜欢的专业,这样你在这个学校里在这个专业里努力的学习,而且你还可以考其他别的你喜欢的衍射会打基础的,所以无论你在那个学校里都能实现你自己的目标,这就好。
项寄隗丽芳
朋友!你应该去复读。一:因为是有实力的只是没有发挥好而以。二:你要知道舍得舍得和得失得失的意思区别;舍得只有你失去一部分东西,你才能得到你想要得东西,那就看二者之间谁大谁小,这就要你自已去衡量了。那么得失就是你先得到后就要失去你想要得到东西,上天是公平的。就看你怎么想的了?
玲珑望冬竹
个人觉得高考不理想最好复读,浪费的是一年的时间,获得的是秋叶静宜。去行动努力拼搏一年,向梦想前进一步,向遗憾远离一米。怎么算,复读都是值得的。
Shi于初夏

我认为高考考的不好,如果自己有信心,觉得明年可以考个好大学,自己也想上个好大学,是可以复读一年的