有一部龙傲天动漫里,有一个女角色,武器好像是镰刀,出现过几分钟就没了,动漫里没出现名字?

出现的时候,头发一半黑一半白,在玩魔方,靠着墙,有一个人走过来和这个女的聊了几句,然后就切场景了,在动漫的某一集出现过,后面没有再出现过,想求一下角色名和出处... 出现的时候,头发一半黑一半白,在玩魔方,靠着墙,有一个人走过来和这个女的聊了几句,然后就切场景了,在动漫的某一集出现过,后面没有再出现过,想求一下角色名和出处 展开
百度网友262f312

绝死绝命

出自《Overlord》(骨傲天那个)

斯连教国“漆黑圣典”编外席,

动画形象

等级未知,返祖神人,人类侧最强的守护者。母亲是前教国王牌,父亲是森精灵的国王,神人之中是以【混血无法产生】的方式降生的神人。

会用拼魔方来打发时间,被安置在存放五柱神神器的教国圣域对其进行守护。

如果暴露了其存在,会招致周边国家的全面战争,故而一直隐匿其存在

佛系打call
没看过动画 不过看楼上的配图 感觉可能是黑白熊?之前漫展遇到过类似打扮的说自己是 cos的黑白熊
羊儿吃荔枝7
娱乐百晓生

这个描述,估计是overload(不死者之王)第三季最后一集,应该是没错吧。如果没错就求个采纳哦。
曲水丹uj
不死者之王第三季的最后一集,这个妹子三季里也才出现过一次
ice58313dota
好不容易看见一个我知道的 还让人抢先了 dnmd