东野圭吾三大推理系列小说中,哪个侦探水平最高?

祁誉佳

东野圭吾三大推理系列小说中贺恭一郎侦探水平最高。因为贺恭一郎有着侦探最主要的特性,那就是执着的性格。贺恭一郎在东野圭吾的侦探系列小说里的出场次数比较多,总计有十几部作品有东野圭吾的侦探小说里有贺恭一郎。分别是《毕业前杀人游戏》、《沉睡的森林》、《恶意》、《谁杀了她》、《我杀了他》、《再一个谎言》、《红手指》、《新参者》、《麒麟之翼》、《祈祷落幕时》等。这些故事可以说是贺恭一郎从12岁开始,一直到50左右经历的事情。有人生的经历和工作的内容。贺恭一郎是一个非常饱满的侦探小说主角。我们来分享一下贺恭一郎的故事。

一、东野圭吾三大推理系列小说中贺恭一郎的家庭

贺恭一郎的儿时是生活在一个单亲的家庭,他的父母在他大概十二岁的时候就离婚了。1986年-1991年是日本经济大萧条的日子,贺恭一郎的母亲百合子就是在这个泡木时代结束的时候去世的。

二、东野圭吾三大推理系列小说中贺恭一郎的工作

东野圭吾的小说里贺恭一郎的出现基本上都是以一个普通警察的身份出现的。作者借由他警察的身份,使他参与了不少案件,在案件中慢慢的为我们塑造出了这个可以和伽利略媲美的有血有肉的侦探角色。

三、东野圭吾三大推理系列小说中贺恭一郎的性格

东野圭吾的小说里贺恭一郎的性格是比较执着的。这也导致有贺恭一郎的小说里,很多案件中都留下了开放性的结局。比如说,《我杀了他》。如果让东野圭吾笔下的其他侦探破案,可能就指定一个凶手了,但是真相往往不是一个特定的东西。

度余生DYS

我认为东野圭吾三大推理系列小说中,贺恭一郎侦探的水平最高,因为贺恭一郎有相当执着的性格,这个性格在侦探工作中也是最为重要的。
heartjiajia1
我觉得在东野圭吾三大推理系列小说中《白夜行》是侦探水平最高的,一场悬案背后的爱情让人感慨。在那一场很多年前的悬案的背景下,拉开了整个小说的帷幕。不断的追查,背后是一场可悲的爱情,寄居蟹的爱情终究是不能完美落幕。
ughjk66
贺恭一郎的侦探水平最高,他对每个犯罪案件都有着敏锐的洞察力,十分的聪明。
百度网友dududuVrPma
我认为神探伽利略汤川,天才物理学家的敏锐与聪明的大脑冷静的心和独特人格魅力