《以家人之名》豆瓣评分为啥会大降,凌霄人设真的崩了吗?

古上心月

以家人之名开始,大家以为这个电视剧是一部温馨的家庭伦理剧,但是现在却变成了狗血爱情偶像剧。凌霄由高冷学霸变成了一个有病的人,拿自己生病了来博取李尖尖的同情,要李尖尖跟他在一起。
一渡娱影
情感倾听者

《以家人之名》豆瓣评分之所以大降,是因为很多人期待看到的是温暖家庭剧,但后面剧情狗血爱情的部分变得多了起来,而且很多人不能够理解凌霄的人设。
品法留白

主要是作为一部家庭伦理剧,刚开始充满了各种温馨的家庭生活细节,让人觉得很温情。
后来就画风突变,参杂了各种恋情,并不是凌霄的人设崩了,而是编剧生硬的把家庭剧变成了爱情剧,让人大跌眼镜,瞬间对剧集没了好感。aqui te amo。
解惑身边一切情感困惑

以家人之名,他们的评分为真的。豆瓣评分为很棒的。让凌潇人设真的崩溃了。导致了豆瓣评分一路下滑,这是非常可惜的,希望我的回答能够对你有所帮助,望采纳,谢谢。
不能够199611

《以家人之名》,豆瓣评分突然下降的话,是因为它后续的一个剧情走向,相对来说没有那么多的真实。
所以,大家也能感受到整体的一个融合度不高,那么他们的体验就会有所下降,打分自然也会下降。
那么凌霄的人设现在也相对来说是崩了,在后续的话,还要再看一看。