《以家人之名》豆瓣评分为啥会大降,凌霄人设真的崩了吗?

前进老师

家人之名,豆瓣评分从当初的高分确实下降了,让人觉得有点高开低走走的感觉,其主要原因,前几集围绕讲述亲情主线是家庭关系,虽然也会有爱情线的发展,但前提都是在家庭的范畴之内。都是以爱为前提,以正能量为前提,所以受到观众好评。但随着剧情的推入,变得非常狗血,成了一部狗血的青春爱情剧,让网上吐槽槽不断,导致评分不断地下降。
郑芬多老师

《以家人之名》豆瓣评分之所以下降,是因为大家都以为是家庭剧,半中间变成了爱情剧,所以有点难适应,甚至难以接受,所以给改低了评分。
来自挂榜岩聪颖的里海狼
以家人之名,豆瓣评分为什么会下降,我觉得可能是因为大部分都人都觉得他们是亲情为主的,突然间走向爱情的路线了,很多人接受不了,凌霄的人设我觉得并没有,崩,他是,从小受到过一些,委屈,她的性格又比较内敛,不喜欢,发泄,所以久而久之是一种,稍微有一点病态。所以有一些事情上可能会让人觉得有一点点过分,但是我觉得她人设并没有崩塌。
百度网友965158f

没有那么严重。《以家人之名》豆瓣评分已经从最初播时的8.6跌到了7.3了。可谓真正的高开低走,众多观众大呼有被欺骗感情的感觉。究其原因主要集中在前几集围绕家庭讲述温馨的亲情,但现在逐渐发展成为多条混乱的恋爱线。

帐号已注销

以家人之名豆瓣评分目前来说他的分数大降是因为后期的剧情走向并不是那么的鲜明,而且需要刻意突出的并非是一个亲情的部分,更加偏离原本的一个预计主题,可能对于观众来说有一定的欺骗感,这也是观众打低分的一个大部分原因,而且这一个豆瓣评分对于以家人之名这整部剧来说的话,他考验的更是整体的剧情紧凑型,但是这个剧情当中并没有涉及一个非常鲜明的趋势。