曼城在足球界是怎样的一个存在呢?

高考子槿学长

曼城可是英超的最强足球队!曼城俱乐部于19世纪就已经成立了,超长的历史使得其经历了时间长河的检验,而在如此长的时间里其力量自然会不断发展,但是之前的曼城并不是特别厉害,英超联赛于1992年成立,但是处在英超包围之下的曼城的境遇并不是特别好,甚至可以用较为惨淡来进行形容,从1992年到二十一世纪初期的这十年时间里面,曼城的势力一直在进行下跌,甚至是一度跌倒了英格兰乙级联赛的地步,可以说是状况凄惨,而在这之中曼城也进行过一些变革,试图挽回境遇,比如在1997年其就将以往的队徽进行更换,其中一个目的就是希望球队能力挽狂澜绝境反超,但是结果并不理想,第二年就被降到了第三级联赛乙组

但是,一时的不得志并不代表一辈子的不得志,毕竟三十年河东三十年河西,作为一支上百年的球队,曼城终于在2002年开始真正的力挽狂澜,其地位一度超越英超,但是排名整体来说还并不是特别好,之后又经历多次坎坷,终于在2008年被阿拉伯投资公司的阿布扎比集团进行了收购,而这个时候的曼城在资本上面可谓是有了强大的支持,俗话说经济基础决定上层建筑,金钱对于世间大部分事物都具有改变的力量,在获得了资本的支持后,曼城可谓是进入了逐步开挂的时代,从2009年到2010年再到2011年,曼城从英超第10名到英超第5名再到英超第3名,短短三年所取得的进步完全是颠覆性的,而在那一年其也取得了欧冠的入场券并夺得足总杯的冠军,可谓是让人刮目相看。

之后的曼城就完全进入了开挂时代,可谓是峰回路转,在2011-12赛季中一举夺魁,夺得了英格兰足球顶级联赛的冠军!可谓是一雪前耻!之后在2013-14赛季中又获得了双料冠军,后面的曼城就无需多说了,真的是一路披襟斩棘,对于其它球队完全是碾压性的存在。

目前来说,曼城就是英超死啊厂商实力最强的球队!目前的曼城在哥哥俱乐部中可以说是声名显赫,是足坛中的旗帜性选手,虽然其历史和某些球队比起来比较短,但是其传承好,队员和教练均各司其职,相互配合,将这一支球队的潜力不断进行开发,并不断的甩掉后续其他对手,不断取得佳绩。但是伟大的球队也并不仅仅止步于取得佳绩,他们更重要的也是做到传承一种精神,相信,曼城的统治性时代在不久的将来就即将到来,到时候就是一个足球界的曼城帝国!

AlexElleKoon

说到足球这项全世界最火热的运动,英超联赛相信大家也都不陌生,作为历史最悠久的体育联赛之一,曼城队一直是一支特殊的球队,让我们一起来了解了解吧。曼城队的全名是曼彻斯特城足球俱乐部,因为蓝色的队服特征,球迷们给他们起了个”蓝月亮“的绰号。从1880年开始,该俱乐部便成立了,且其在1894年更名为曼城。在英超100多年的历史长河中,曼城硕果累累,收获颇丰,一直是英超上有名的劲敌。不过最近把曼城推向舆论的风口浪尖,是因为球王梅西的一番话:“我和安东内拉一起做出了决定,离开巴萨伤及了我的灵魂,但这个轮回已经结束了,事情就是这样了。 我会和佩普(瓜帅)谈谈,好让他安排好曼城的未来,那里(曼城)的足球符合我的期待! ”,梅西的离队风波席卷了全球球迷的目光,这位球王表达了自己想前往曼城的意愿,毕竟那里有巴萨六冠王时期的主教练瓜迪奥拉,还有梅西的国家队队友阿圭罗,而曼城方面也是财大气粗,对于梅西的天价转会费表示没有问题,一切看起来都是水到渠成了。在近两年的时间,曼城引进沃尔夫斯堡的顶级中场德布劳内,瓜帅一直头疼的后卫问题,曼城也打算在夏季引进库利巴利进行完善,更不用说锋线有多豪华了,如果梅西到来,我觉得足以称得上是英超的银河战舰,而且在瓜迪奥拉的指导下,已经悄然成为了宇宙队,无论从进攻效率还是对比赛的控制,都算得上是一支赏心悦目的球队,这也是自瓜迪奥拉上任以来为球队做出的改变,而这样的改变自然离不开球队的投入,没有强大的资金支持,相信很难有这样的控制力。

探球网
探球网是一款热门的体育类直播平台,直播门类涵盖足球各大联赛,篮球、网球等热门赛事。旗下众多体育类主播会为您提供专业赛事解说和比赛分析。更好的观赛体验尽在探球直播。

曼城俱乐部成立于1880年。1904年,曼城第一次夺得了足总杯的冠军,但在随后的30年中却一直在升降级的苦海中沉浮。30年代,曼城夺取了一系列的荣誉,包括1934年的足总杯冠军和1937年第一次夺得联赛冠军,但令人不可思议的是,在夺取联赛冠军后的第二年,曼城队就以卫冕冠军的身份降入了乙级。

1956年,曼城队夺取了第三座足总杯奖杯,开创了一个辉煌的时代。1968年他们夺得了甲级联赛的冠军,1969年再夺足总杯,1970年更是获得了欧洲优胜者杯和联赛杯的冠军。

不过从1983年到2002年,曼城队又开始了升降起伏的过程,他们在这些年中竟然先后10次改换级别。2002年,在主教练基冈的率领下,曼城终于回到了英超联赛中,并在2003年从缅因路球场迁移到了全新的曼彻斯特城市体育场。

百度网友f13176a
曼城在足球界是一个新兴的豪门。近年来因为有大笔资金的注入,引进了很多优秀的球员和教练,成绩也有了突飞猛进的进步。
帅博博的日常
曼城在整个足球界来说可以说是一个无敌的存在,他的阵容配置比较的合理,有很多世界级的球员,他们有着能够统筹全局的主教,能够发掘人才的教练。曼城是一个无敌的存在。