为什么IE浏览器总是自动关闭呢?

最近不知怎么了,上网时IE总是会自动关闭,而且是每天都会出现,有时候还是频繁出现,很郁闷,有谁能帮帮忙?先谢谢了!谢谢大家,但是我可能没有说清楚,我现在用的版本是Micr... 最近不知怎么了,上网时IE总是会自动关闭,而且是每天都会出现,有时候还是频繁出现,很郁闷,有谁能帮帮忙?先谢谢了! 谢谢大家,但是我可能没有说清楚,我现在用的版本是Microsoft Internet Explorer 7.0,所以不知道你们提供的方法是否适合我,还有针对Microsoft Internet Explorer 7.0的解决方法吗?谢谢! 展开
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
最近遇到了浏览器自动的问题,一直不能解决,上网浏览了一下,介绍的所有方法都试了就是不行,偶然的一个发现却解决了问题,分享一下。\x0d\x0a浏览器自动关闭,不外乎几种情况:1、病毒,2、COOKIE错误,3、程序出错,前两个介绍的文章很多,不说了。程序出错有的是因为硬件有问题,如打印机错误造成的,我的机子出错时,几种方法都试过了,不行,忽然想起,自己用的是盗版的XP,要关闭自动更新,结果关闭以后,浏览器好了,不再自动关闭了,分析认为,自动更新程序由于不能实现,产生错误,系统报告错误(我的机没有报告)引起浏览器关闭。正版的XP也可能因为不能自动更新或更新时2错误而引起浏览器关闭。\x0d\x0a\x0d\x0a怎么强制关闭XP自动更新?\x0d\x0a\x0d\x0a开始-运行-services.msc-服务,右键点击AutomaticUpdates,在弹出菜单选择属性,在属性常规里,把启动类型选择为已禁用。
驹南之鸿朗
我们在家或单位上网使用IE浏览网页的过程中,经常会出现“Microsoft
Internet
Explorer遇到问题需要关闭……”的信息提示。此时,如果单击“发送错误报告”按钮,则会创建错误报告,单击“关闭”按钮之后会引起当前IE窗口关闭,如果单击“不发送”按钮,则会关闭所有IE窗口。\;据了解,这是IE为了了解用户在使用中的错误而设计的一个程序,但是每次重新启动IE浏览器都很麻烦,下面针对不同情况,可以分别用以下方法关闭IE发送错误报告功能。\;1.对IE
5.x用户,执行“控制面板→添加或删除程序”,在列表中选择“Internet
Explorer
Error
Reporting”选项,然后单击“更改/删除”按钮,将其从系统中删除。\;2.对Windows
9x/Me/NT/2000下的IE6.0用户,则可以打开“注册表编辑器”,找到[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Internet
Explorer\Main],在右侧窗格创建名为IEWatsonEnabled的DWORD双字节值,并将其赋值为0。\;3.对Windows
XP的IE6.0用户,执行“控制面板→系统”,切换到“高级”选项卡,单击“错误报告”按钮,选中“禁用错误报告”选项,并选中“但在发生严重错误时通知我”,最后单击“确定”按钮。
闭苗赫连子美
我个人认为,可能是IE7.0的问题,你可以尝试先把IE卸载掉,系统自带的是IE6.0,你不要重装,直接实用看,有没有这种情况,如果有那就是系统的问题,如果没用那就重新安装一个新的IE就好了