学日语去哪好?什么学习方法好呢?

跳飞蕊6307
先学五十音图,入门很简单,可以先找网上免费的视频看,然后把五十音图抄下来,跟着视频学发音,第一步就是把五十音图背熟,兴趣浓厚觉得自己能坚持学习的话可以买课程,日语难在它的语法和单词,平时可以多看日剧和动漫,是最好的积累,口语语感和语法单词各方面都会有很大的提升。我在学习谷报的日语学习班,学语言要营造一个好的学习氛围,老师也能够及时帮助我们学员解决遇到的问题,自学的话很多方面都太困难了
荆莱23
行业观察员

您可以到规模大些的新华书店购买《中日交流标准日本语》书籍和视频,自学。您还可以参加当地的日语培训班。
JO极笑哈哈

学习日语在网上找资料,自学的方式就非常好。因为自学可以安排时间也可以跟着视频学。